Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая промышленность<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Бессонов, В. В. Актуальные проблемы контроля за использованием красителей в производстве пищевой продукции в Российской Федерации [Текст] / В. В. Бессонов> // Вопросы питания. - 2007. - Т. 76, № 3. - С. 68-72
Рубрики: Пищевая промышленность
Пищевые красители
Российская Федерация
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>2.
|
Використання барвників у харчовій промисловості та дані про їх вплив на здоров’я людей [Текст]> // Мистецтво лікування. - 2015. - № 1/2. - С. 41-47
MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- FOOD COLORING AGENTS (классификация) КРАСЯЩИЕ РЕАГЕНТЫ -- COLORING AGENTS (классификация) ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (тенденции) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>3.
|
Колесникова, Н. Г. Влияние кулинарной обработки на активность ингибиторов протеолитических ферментов зерновой фасоли [Текст] / Н. Г. Колесникова, Н. Т. Шамкова, Г. М. Зайко> // Вопросы питания. - 2007. - Т. 76, № 3. - С. 73-77
Рубрики: Бобовые
Ферменты
Пищевая промышленность
Доп.точки доступа: Шамкова, Н. Т. Зайко, Г. М.
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>4.
|
Влияние пищевых волокон на сохранность липидного компонента мучных кондитерских изделий [Текст] / Л. Н. Сидорова [и др.]> // Вопросы питания. - 2007. - Т. 76, № 3. - С. 78-81
Рубрики: Пищевые волокна
Жиры пищевые
Пищевая промышленность
Доп.точки доступа: Сидорова, Л. Н. Байков, В. Г. Бессонов, В. В. Скобельская, З. Г.
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>5.
|
Истомин, А. В. Гигиенические аспекты повышения качества и безопасности продукции предприятий пищевой промышленности малой мощности [Текст] / А. В. Истомин, И. П. Егорова, С. А. Мусиенко> // Гигиена и санитария. - 2000. - № 4. - С. 19-22
MeSH-главная: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (методы, организация и управление, статистика) Доп.точки доступа: Егорова, И. П. Мусиенко, С. А.
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>6.
|
Погребняк, О. О. Методи обробки продуктів на сучасному харчовому виробництві [Текст] / О. О. Погребняк> // Ліки України. - 2015. - № 4. - С. 21-27
MeSH-главная: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА -- FOOD HANDLING (методы) ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (тенденции) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>7.
|
Кузнэцов, Г. Нанотехнології в харчовій промисловості. Частина 2: Наскільки це безпечно і як держава повинна регулювати цю сферу? [Текст] / Г. Кузнэцов> // Мистецтво лікування. - 2013. - № 9/10. - С. 41-43
MeSH-главная: НАНОТЕХНОЛОГИЯ -- NANOTECHNOLOGY ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (методы, оборудование, тенденции) УКРАИНА -- UKRAINE Свободных экз. нет Найти похожие
|
>8.
|
Кузнєцов, Г. Нанотехнології в харчовій промисловості. Частина І: Що це і навіщо? [Текст] / Г. Кузнєцов> // Мистецтво лікування. - 2013. - № 8. - С. 48-50
MeSH-главная: ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- FOOD TECHNOLOGY ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (методы, стандарты) НАНОТЕХНОЛОГИЯ -- NANOTECHNOLOGY (методы, стандарты, тенденции) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>9.
|
Новые подходы к организации питания детей от 1 года до 3 лет с использованием продуктов промышленного производства [Текст] / И.Я. Конь, Т.В. Абрамова, Л.С. Коновалова и др> // Лечащий врач : журнал для практикующего врача. - 2008. - № 7. - С. 28-32
. - ISSN 1560-5175
Рубрики: Детей питание
Пищевая промышленность
Доп.точки доступа: Конь, И. Я. Абрамова, Т. В. Коновалова, Л. С. Куркова, В. И. Пустограев, Н. Н. Сафронова, А. И. Тоболева, М. А.
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>10.
|
Полтавський олійноекстракційний завод: модернізація і безпека [Текст]> // СЕС. Профілактична медицина. - 2006. - № 3. - С. 90-91.
Рубрики: Пищевая промышленность
Потребительских товаров безопасность
Свободных экз. нет Найти похожие
|
|
|