Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги (28)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая промышленность<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.


   
    Состояние обучения по программе гигиенической подготовки на предприятиях молочной промышленности [Текст] / М. И. Красильщиков, М. Г. Немец, Е. В Гавриленко // Гигиена и санитария. - 1999. - № 5. - С. 33-36


MeSH-главная:
ОБУЧЕНИЕ -- TEACHING
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ГИГИЕНА -- OCCUPATIONAL HEALTH (кадры, обучение)
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (кадры, обучение)
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- DAIRY PRODUCTS (использование)
Доп.точки доступа:
Красильщиков, М. И.
Немец, М. Г.
Гавриленко, Е. В

Свободных экз. нет

Найти похожие

2.


    Куликова, А. В.
    Состояние здоровья девушек, обучающих профессиям кондитера [Текст] / А. В. Куликова // Гигиена и санитария. - 2000. - № 4. - С. 42-45


MeSH-главная:
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ГИГИЕНА -- OCCUPATIONAL HEALTH
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (классификация, организация и управление, тенденции)
ЖЕНЩИН ЗДОРОВЬЕ -- WOMEN'S HEALTH (экономика)
Свободных экз. нет

Найти похожие

3.


    Истомин, А. В.
    Гигиенические аспекты повышения качества и безопасности продукции предприятий пищевой промышленности малой мощности [Текст] / А. В. Истомин, И. П. Егорова, С. А. Мусиенко // Гигиена и санитария. - 2000. - № 4. - С. 19-22


MeSH-главная:
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (методы, организация и управление, статистика)
Доп.точки доступа:
Егорова, И. П.
Мусиенко, С. А.

Свободных экз. нет

Найти похожие

4.


    Истомин, А. В.
    Условия труда и заболеваемость работающих в производстве растительного масла [Текст] / А. В. Истомин, В. А. Захаров // Гигиена и санитария. - 2002. - № 4. - С. 31-35


MeSH-главная:
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (методы, организация и управление, тенденции)
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ВРЕДНОСТЕЙ ВОЗДЕЙСТВИЕ -- OCCUPATIONAL EXPOSURE (анализ, профилактика и контроль)
Доп.точки доступа:
Захаров, В. А.

Свободных экз. нет

Найти похожие

5.


    Истомин, А. В.
    Условия и заболеваемость работающих в производстве растительного масла [Текст] / А. В. Истомин, В. А. Захаров // Гигиена и санитария. - 2002. - № 4. - С. 31-34


MeSH-главная:
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (методы, организация и управление, тенденции)
Доп.точки доступа:
Захаров, В. А.

Свободных экз. нет

Найти похожие

6.


   
    Полтавський олійноекстракційний завод: модернізація і безпека [Текст] // СЕС. Профілактична медицина. - 2006. - № 3. - С. 90-91.

Рубрики: Пищевая промышленность

   Потребительских товаров безопасность


Свободных экз. нет

Найти похожие

7.


   
    Влияние пищевых волокон на сохранность липидного компонента мучных кондитерских изделий [Текст] / Л. Н. Сидорова [и др.] // Вопросы питания. - 2007. - Т. 76, № 3. - С. 78-81

Рубрики: Пищевые волокна

   Жиры пищевые


   Пищевая промышленность


Доп.точки доступа:
Сидорова, Л. Н.
Байков, В. Г.
Бессонов, В. В.
Скобельская, З. Г.

Свободных экз. нет

Найти похожие

8.


    Колесникова, Н. Г.
    Влияние кулинарной обработки на активность ингибиторов протеолитических ферментов зерновой фасоли [Текст] / Н. Г. Колесникова, Н. Т. Шамкова, Г. М. Зайко // Вопросы питания. - 2007. - Т. 76, № 3. - С. 73-77

Рубрики: Бобовые

   Ферменты


   Пищевая промышленность


Доп.точки доступа:
Шамкова, Н. Т.
Зайко, Г. М.

Свободных экз. нет

Найти похожие

9.


    Бессонов, В. В.
    Актуальные проблемы контроля за использованием красителей в производстве пищевой продукции в Российской Федерации [Текст] / В. В. Бессонов // Вопросы питания. - 2007. - Т. 76, № 3. - С. 68-72

Рубрики: Пищевая промышленность

   Пищевые красители


   Российская Федерация


Свободных экз. нет

Найти похожие

10.


   
    Новые подходы к организации питания детей от 1 года до 3 лет с использованием продуктов промышленного производства [Текст] / И.Я. Конь, Т.В. Абрамова, Л.С. Коновалова и др // Лечащий врач : журнал для практикующего врача. - 2008. - № 7. - С. 28-32 . - ISSN 1560-5175

Рубрики: Детей питание

   Пищевая промышленность


Доп.точки доступа:
Конь, И. Я.
Абрамова, Т. В.
Коновалова, Л. С.
Куркова, В. И.
Пустограев, Н. Н.
Сафронова, А. И.
Тоболева, М. А.

Свободных экз. нет

Найти похожие

 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)