Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги (28)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая промышленность<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бессонов В. В.
Заглавие : Актуальные проблемы контроля за использованием красителей в производстве пищевой продукции в Российской Федерации
Место публикации : Вопросы питания. - 2007. - Т. 76, № 3. - С. 68-72 (Шифр ВР56/2007/76/3)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Пищевые красители
Российская Федерация
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Використання барвників у харчовій промисловості та дані про їх вплив на здоров’я людей
Место публикации : Мистецтво лікування. - 2015. - № 1/2. - С. 41-47 (Шифр МУ55/2015/1/2)
MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- FOOD COLORING AGENTS
КРАСЯЩИЕ РЕАГЕНТЫ -- COLORING AGENTS
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сидорова Л. Н., Байков В. Г., Бессонов В. В., Скобельская З. Г.
Заглавие : Влияние пищевых волокон на сохранность липидного компонента мучных кондитерских изделий
Место публикации : Вопросы питания. - 2007. - Т. 76, № 3. - С. 78-81 (Шифр ВР56/2007/76/3)
Предметные рубрики: Пищевые волокна
Жиры пищевые
Пищевая промышленность
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Истомин А. В., Егорова И. П., Мусиенко С. А.
Заглавие : Гигиенические аспекты повышения качества и безопасности продукции предприятий пищевой промышленности малой мощности
Место публикации : Гигиена и санитария. - Москва, 2000. - № 4. - С. 19-22 (Шифр ГР6/2000/4)
MeSH-главная: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Истомин А. В., Захаров В. А.
Заглавие : Условия и заболеваемость работающих в производстве растительного масла
Место публикации : Гигиена и санитария. - 2002. - № 4. - С. 31-34 (Шифр ГР6/2002/4)
MeSH-главная: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Истомин А. В., Захаров В. А.
Заглавие : Условия труда и заболеваемость работающих в производстве растительного масла
Место публикации : Гигиена и санитария. - 2002. - № 4. - С. 31-35 (Шифр ГР6/2002/4)
MeSH-главная: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ВРЕДНОСТЕЙ ВОЗДЕЙСТВИЕ -- OCCUPATIONAL EXPOSURE
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Колесникова Н. Г., Шамкова Н. Т., Зайко Г. М.
Заглавие : Влияние кулинарной обработки на активность ингибиторов протеолитических ферментов зерновой фасоли
Место публикации : Вопросы питания. - 2007. - Т. 76, № 3. - С. 73-77 (Шифр ВР56/2007/76/3)
Предметные рубрики: Бобовые
Ферменты
Пищевая промышленность
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнєцов Г.
Заглавие : Нанотехнології в харчовій промисловості. Частина І: Що це і навіщо?
Место публикации : Мистецтво лікування. - 2013. - № 8. - С. 48-50 (Шифр МУ55/2013/8)
MeSH-главная: ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- FOOD TECHNOLOGY
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY
НАНОТЕХНОЛОГИЯ -- NANOTECHNOLOGY
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнэцов Г.
Заглавие : Нанотехнології в харчовій промисловості. Частина 2: Наскільки це безпечно і як держава повинна регулювати цю сферу?
Место публикации : Мистецтво лікування. - 2013. - № 9/10. - С. 41-43 (Шифр МУ55/2013/9/10)
MeSH-главная: НАНОТЕХНОЛОГИЯ -- NANOTECHNOLOGY
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY
УКРАИНА -- UKRAINE
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Куликова А. В.
Заглавие : Состояние здоровья девушек, обучающих профессиям кондитера
Место публикации : Гигиена и санитария. - Москва, 2000. - № 4. - С. 42-45 (Шифр ГР6/2000/4)
MeSH-главная: ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ГИГИЕНА -- OCCUPATIONAL HEALTH
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY
ЖЕНЩИН ЗДОРОВЬЕ -- WOMEN'S HEALTH
Найти похожие

 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)