Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая промышленность<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Красильщиков М. И., Немец М. Г., Гавриленко Е. В
Заглавие : Состояние обучения по программе гигиенической подготовки на предприятиях молочной промышленности
Место публикации : Гигиена и санитария. - М., 1999. - № 5. - С. 33-36 (Шифр ГР6/1999/5)
MeSH-главная: ОБУЧЕНИЕ -- TEACHING ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ГИГИЕНА -- OCCUPATIONAL HEALTH ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- DAIRY PRODUCTS
Найти похожие
|
>2. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Истомин А. В., Егорова И. П., Мусиенко С. А.
Заглавие : Гигиенические аспекты повышения качества и безопасности продукции предприятий пищевой промышленности малой мощности
Место публикации : Гигиена и санитария. - Москва, 2000. - № 4. - С. 19-22 (Шифр ГР6/2000/4)
MeSH-главная: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY
Найти похожие
|
>3. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Куликова А. В.
Заглавие : Состояние здоровья девушек, обучающих профессиям кондитера
Место публикации : Гигиена и санитария. - Москва, 2000. - № 4. - С. 42-45 (Шифр ГР6/2000/4)
MeSH-главная: ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ГИГИЕНА -- OCCUPATIONAL HEALTH ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY ЖЕНЩИН ЗДОРОВЬЕ -- WOMEN'S HEALTH
Найти похожие
|
>4. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Истомин А. В., Захаров В. А.
Заглавие : Условия и заболеваемость работающих в производстве растительного масла
Место публикации : Гигиена и санитария. - 2002. - № 4. - С. 31-34 (Шифр ГР6/2002/4)
MeSH-главная: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY
Найти похожие
|
>5. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Истомин А. В., Захаров В. А.
Заглавие : Условия труда и заболеваемость работающих в производстве растительного масла
Место публикации : Гигиена и санитария. - 2002. - № 4. - С. 31-35 (Шифр ГР6/2002/4)
MeSH-главная: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ВРЕДНОСТЕЙ ВОЗДЕЙСТВИЕ -- OCCUPATIONAL EXPOSURE
Найти похожие
|
>6. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Полтавський олійноекстракційний завод: модернізація і безпека
Место публикации : СЕС. Профілактична медицина. - Київ, 2006. - № 3. - С. 90-91. (Шифр СУ29/2006/3)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность Потребительских товаров безопасность
Найти похожие
|
>7. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бессонов В. В.
Заглавие : Актуальные проблемы контроля за использованием красителей в производстве пищевой продукции в Российской Федерации
Место публикации : Вопросы питания. - 2007. - Т. 76, № 3. - С. 68-72 (Шифр ВР56/2007/76/3)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность Пищевые красители Российская Федерация
Найти похожие
|
>8. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Колесникова Н. Г., Шамкова Н. Т., Зайко Г. М.
Заглавие : Влияние кулинарной обработки на активность ингибиторов протеолитических ферментов зерновой фасоли
Место публикации : Вопросы питания. - 2007. - Т. 76, № 3. - С. 73-77 (Шифр ВР56/2007/76/3)
Предметные рубрики: Бобовые Ферменты Пищевая промышленность
Найти похожие
|
>9. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сидорова Л. Н., Байков В. Г., Бессонов В. В., Скобельская З. Г.
Заглавие : Влияние пищевых волокон на сохранность липидного компонента мучных кондитерских изделий
Место публикации : Вопросы питания. - 2007. - Т. 76, № 3. - С. 78-81 (Шифр ВР56/2007/76/3)
Предметные рубрики: Пищевые волокна Жиры пищевые Пищевая промышленность
Найти похожие
|
>10. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Конь И. Я., Абрамова Т. В., Коновалова Л. С., Куркова В. И., Пустограев Н. Н., Сафронова А. И., Тоболева М. А.
Заглавие : Новые подходы к организации питания детей от 1 года до 3 лет с использованием продуктов промышленного производства
Место публикации : Лечащий врач: журнал для практикующего врача/ ЗАО "Издательство "Открытые системы". - М., 2008. - № 7. - С. 28-32. - ISSN 1560-5175 (Шифр ЛР13/2008/7). - ISSN 1560-5175
Предметные рубрики: Детей питание Пищевая промышленность
Найти похожие
|
|
|