Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги (48)Редкие издания (16)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая санитария<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Gogua R. Comparative hygienic assessment of the problem of food poisoning in ukraine and Georgia/R. Gogua // Український науково-медичний молодіжний журнал, 2022,N № 3 спецвип..-С.77
2.

Твердюкова Е. Д. Деятельность органов санитарно-пищевого надзора по обеспечению безопасности в сфере оборота продовольствия в СССР/Е. Д. Твердюкова // Проблемы социальной гигиены, здравоохранения и истории медицины, 2016. т.Т. 24,N № 1.-С.49-52
3.

Махнюк В. М. Санітарно-гігієнічні питання щодо розміщення фабрик-кухонь на сельбищній території/В. М. Махнюк // Довкілля та здоров’я, 2014,N № 7/8.-С.75-79
4.

Онищенко Г. Г. О принимаемых мерах по реализации Соглашения Таможенного союза по санитарным мерам и взаимодействию со Всемирной торговой организацией/Г. Г. Онищенко, А. А. Слепченко, В. Ю. Смоленский // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 2.-С.70-74
5.

Гусейнова Б. М. Пищевая ценность и безопасность гомогенизированных быстрозамороженных смесей, приготовленных из плодов и ягод, выращиваемых в Дагестане/Б. М. Гусейнова, Т. Н. Даудова // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 4.-С.77-83
6.

Некоторые исторические аспекты гигиенической подготовки работников, связанных с производством, транспортировкой, хранением и реализацией продуктов питания/В. А. Полесский [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 6.-С.32-35
7.

О разработке учебно-методических материалов по профессиональной гигиенической подготовке работников предприятий пищевой промышленности, общественного питания и продовольственной торговли/В. А. Полесский [и др.] // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 4.-С.68-70
8.

Эколого-гигиенические подходы к оценке риска факторов питания для здоровья населения/В. А. Доценко, А. И. Петухов, Г. А. Дмитриева // Гигиена и санитария, 2005,N № 4.-С.38-40
9.

Закревский В. В. Гигиенические проблемы питания работающих в условиях производства синтетических витаминов и кормовых белков/В. В. Закревский // Вестник Санкт-Петербургской медицинской академии им. И. И. Мечникова, 2002,N № 3.-С.59-61
10.

Концепція державної політики в області харчування населення України на період до 2005 р. // Журнал практичного лікаря. -Київ, 2001,N № 1.-С.50-53
 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)