Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая санитария<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Gogua R. Comparative hygienic assessment of the problem of food poisoning in ukraine and Georgia/R. Gogua // Український науково-медичний молодіжний журнал, 2022,N № 3 спецвип..-С.77
|
>2.
| Захарченко Г. Л. Вопросы питания в обеспечении санитарно-эпидемиологического благополучия в Орловской области/Г. Л. Захарченко, А. В. Истомин // Гигиена и санитария. -Москва, 2000,N № 5.-С.29-32
|
>3.
| Гигиеническая оценка основных национальных блюд и рационов питания населения Республики Адыгея/А. Х. Агиров [и др.] // Гигиена и санитария. -М., 1999,N № 6.-С.40-42
|
>4.
| Закревский В. В. Гигиенические проблемы питания работающих в условиях производства синтетических витаминов и кормовых белков/В. В. Закревский // Вестник Санкт-Петербургской медицинской академии им. И. И. Мечникова, 2002,N № 3.-С.59-61
|
>5.
| Твердюкова Е. Д. Деятельность органов санитарно-пищевого надзора по обеспечению безопасности в сфере оборота продовольствия в СССР/Е. Д. Твердюкова // Проблемы социальной гигиены, здравоохранения и истории медицины, 2016. т.Т. 24,N № 1.-С.49-52
|
>6.
| Концепція державної політики в області харчування населення України на період до 2005 р. // Журнал практичного лікаря. -Київ, 2001,N № 1.-С.50-53
|
>7.
| Некоторые исторические аспекты гигиенической подготовки работников, связанных с производством, транспортировкой, хранением и реализацией продуктов питания/В. А. Полесский [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 6.-С.32-35
|
>8.
| Онищенко Г. Г. О принимаемых мерах по реализации Соглашения Таможенного союза по санитарным мерам и взаимодействию со Всемирной торговой организацией/Г. Г. Онищенко, А. А. Слепченко, В. Ю. Смоленский // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 2.-С.70-74
|
>9.
| О разработке учебно-методических материалов по профессиональной гигиенической подготовке работников предприятий пищевой промышленности, общественного питания и продовольственной торговли/В. А. Полесский [и др.] // Вопросы питания, 2007. т.Т. 76,N № 4.-С.68-70
|
>10.
| Гусейнова Б. М. Пищевая ценность и безопасность гомогенизированных быстрозамороженных смесей, приготовленных из плодов и ягод, выращиваемых в Дагестане/Б. М. Гусейнова, Т. Н. Даудова // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 4.-С.77-83
|
|
|