Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги (48)Редкие издания (16)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая санитария<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.


   
    Эколого-гигиенические подходы к оценке риска факторов питания для здоровья населения [Текст] / В. А. Доценко, А. И. Петухов, Г. А. Дмитриева // Гигиена и санитария. - 2005. - № 4. - С. 38-40

Рубрики: Пищевая санитария

   Пищевые продукты, загрязнение


Доп.точки доступа:
Доценко, В. А.
Петухов, А. И.
Дмитриева, Г. А.

Свободных экз. нет

Найти похожие

2.


    Твердюкова, Е. Д.
    Деятельность органов санитарно-пищевого надзора по обеспечению безопасности в сфере оборота продовольствия в СССР [Текст] = The activity of bodies of sanitary food supervision of support of security in sphere of foodstuffs turnover in the USSR / Е. Д. Твердюкова. - Электрон. журн. // Проблемы социальной гигиены, здравоохранения и истории медицины. - 2016. - Т. 24, № 1. - С. 49-52. - Библиогр. в конце ст.


MeSH-главная:
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION (история)
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ БЕЗОПАСНОСТЬ -- FOOD SAFETY
САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ СЛУЖБЫ -- SANITARY-EPIDEMIOLOGIC SERVICE (история)
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ -- EFFICIENCY, ORGANIZATIONAL (история)
ИСТОРИЯ 20 ВЕКА -- HISTORY, 20TH CENTURY
СССР ДО 1991 -- USSR
Свободных экз. нет

Найти похожие

3.


    Онищенко, Г. Г.
    О принимаемых мерах по реализации Соглашения Таможенного союза по санитарным мерам и взаимодействию со Всемирной торговой организацией [Текст] / Г. Г. Онищенко, А. А. Слепченко, В. Ю. Смоленский // Вопросы питания. - 2013. - Т. 82, № 2. - С. 70-74


MeSH-главная:
(методы)
(стандарты, тенденции)
ПОТРЕБИТЕЛЯ ПРАВ ЗАЩИТА -- CONSUMER ADVOCACY (стандарты, тенденции)
Доп.точки доступа:
Слепченко, А. А.
Смоленский, В. Ю.

Свободных экз. нет

Найти похожие

4.


   
    О разработке учебно-методических материалов по профессиональной гигиенической подготовке работников предприятий пищевой промышленности, общественного питания и продовольственной торговли [Текст] / В. А. Полесский [и др.] // Вопросы питания. - 2007. - Т. 76, № 4. - С. 68-70

Рубрики: Профессиональная гигиена

   Пищевая санитария


   Российская Федерация


Доп.точки доступа:
Полесский, В. А.
Потехина, М. В.
Красильщиков, М. И.
Запорожченко, В. Т.
Немец, М. Г.
Баймурунова, Г. О.
Осипова, Е. М.

Свободных экз. нет

Найти похожие

5.


   
    Некоторые исторические аспекты гигиенической подготовки работников, связанных с производством, транспортировкой, хранением и реализацией продуктов питания [Текст] / В. А. Полесский [и др.] // Вопросы питания. - 2008. - Т. 77, № 6. - С. 32-35

Рубрики: Пищевая технология

   Пищевая санитария


Доп.точки доступа:
Полесский, В. А.
Красильщиков, М. И.
Осипова, Е. М.
Запорожченко, В. Г.
Немец, М. Г.
Баймурунова, Г. О.

Свободных экз. нет

Найти похожие

6.


    Махнюк, В. М.
    Санітарно-гігієнічні питання щодо розміщення фабрик-кухонь на сельбищній території [Текст] / В. М. Махнюк // Довкілля та здоров’я. - 2014. - № 7/8. - С. 75-79


MeSH-главная:
(тенденции)
ГИГИЕНА -- HYGIENE
Свободных экз. нет

Найти похожие

7.


   
    Концепція державної політики в області харчування населення України на період до 2005 р. [Текст] // Журнал практичного лікаря. - 2001. - № 1. - С. 50-53


MeSH-главная:
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION (законодательство и юриспруденция, стандарты, тенденции)
Свободных экз. нет

Найти похожие

8.


    Захарченко, Г. Л.
    Вопросы питания в обеспечении санитарно-эпидемиологического благополучия в Орловской области [Текст] / Г. Л. Захарченко, А. В. Истомин // Гигиена и санитария. - 2000. - № 5. - С. 29-32


MeSH-главная:
ПИТАНИЕ, ПОТРЕБНОСТЬ В ПИТАНИИ -- NUTRITIONAL REQUIREMENTS (физиология)
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION (методы, стандарты, тенденции)
Доп.точки доступа:
Истомин, А. В.

Свободных экз. нет

Найти похожие

9.


    Закревский, В. В.
    Гигиенические проблемы питания работающих в условиях производства синтетических витаминов и кормовых белков [Текст] / В. В. Закревский // Вестник Санкт-Петербургской медицинской академии им. И. И. Мечникова. - 2002. - № 3. - С. 59-61


MeSH-главная:
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION (методы, тенденции)
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ВРЕДНОСТЕЙ ВОЗДЕЙСТВИЕ -- OCCUPATIONAL EXPOSURE (анализ, профилактика и контроль)
Свободных экз. нет

Найти похожие

10.


    Гусейнова, Б. М.
    Пищевая ценность и безопасность гомогенизированных быстрозамороженных смесей, приготовленных из плодов и ягод, выращиваемых в Дагестане [Текст] / Б. М. Гусейнова, Т. Н. Даудова // Вопросы питания. - 2008. - Т. 77, № 4. - С. 77-83

Рубрики: Питания контроль

   Пищевая санитария


   Дагестан


Доп.точки доступа:
Даудова, Т. Н.

Свободных экз. нет

Найти похожие

 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)