Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая технология<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Про затвердження Вимог до тверджень про поживну цінність харчових продуктів та тверджень про користь для здоров’я харчових продуктів // Збірник нормативно-директивних документів з охорони здоров’я. -Київ, 2020,N N 10.-С.54-106
|
>2.
| О совершенствовании гигиенического обучения работников предприятий общественного питания и продовольственной торговли /М. И. Красильщиков, М. В. Потехина, Е. В Гавриленко // Гигиена и санитария. -М., 1999,N № 1.-С.25-28
|
>3.
| Некоторые исторические аспекты гигиенической подготовки работников, связанных с производством, транспортировкой, хранением и реализацией продуктов питания/В. А. Полесский [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 6.-С.32-35
|
>4.
| Нанотехнологии в пищевых производствах: перспективы и проблемы/В. Μ. Верников [и др.] // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 2.-С.4-17
|
>5.
| Моделювання рецептурних композицій для продуктів дитячого харчування лікувально-профілактичного призначення/Л. Ю. Філіпова [та ін.] // Одеський медичний журнал. -Одеса, 2018,N N 5.-С.57-63
|
>6.
| Мартинчик А. Н. Влияние экструзии на сохранность аминокислот и пищевую ценность белка/А. Н. Мартинчик, А. Ю. Шариков // Вопросы питания, 2015. т.Т. 84,N № 3.-С.13-21
|
>7.
| Кузнєцов Г. Нанотехнології в харчовій промисловості. Частина І: Що це і навіщо?/Г. Кузнєцов // Мистецтво лікування, 2013,N № 8.-С.48-50
|
>8.
| Коноплева Н. Кастрюли хорошие и разные/Н. Коноплева // Наука и жизнь. -Москва, 2001,N № 9.-С.112-115
|
>9.
| Демецкая А. Экстремальная кухня /А. Демецкая // Фармацевт практик, 2008,N № 6.-С.86-88
|
>10.
| Даніна Є. Ноу-хау київських теплофізиків/Є. Даніна // Науковий світ, 2006,N № 2.-С.10-11
|
|
|