Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги (5)Редкие издания (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая технология<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Красильщиков М. И., Потехина М. В., Гавриленко Е. В
Заглавие : О совершенствовании гигиенического обучения работников предприятий общественного питания и продовольственной торговли
Место публикации : Гигиена и санитария. - М., 1999. - № 1. - С. 25-28 (Шифр ГР6/1999/1)
MeSH-главная: РЕСТОРАНЫ -- RESTAURANTS
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS
ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- FOOD TECHNOLOGY
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гладышев В. П., Колесникова Е. В.
Заглавие : Гигиенические аспекты приготовления пищи
Место публикации : Гигиена и санитария. - Москва, 2000. - № 4. - С. 22-25 (Шифр ГР6/2000/4)
MeSH-главная: ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- FOOD TECHNOLOGY
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ БЕЗОПАСНОСТЬ -- FOOD SAFETY
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коноплева Н.
Заглавие : Кастрюли хорошие и разные
Место публикации : Наука и жизнь. - Москва, 2001. - № 9. - С. 112-115 (Шифр 70601/2001/9)
MeSH-главная: ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- FOOD TECHNOLOGY
ПОСУДА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПОДАЧИ ПИЩИ -- COOKING AND EATING UTENSILS
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Даніна Є.
Заглавие : Ноу-хау київських теплофізиків
Место публикации : Науковий світ. - 2006. - № 2. - С. 10-11 (Шифр 22857/2006/2)
Предметные рубрики: Пищевые добавки-- исп
Пищевая технология
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Демецкая А.
Заглавие : Экстремальная кухня
Место публикации : Фармацевт практик. - 2008. - № 6. - С. 86-88 (Шифр ФУ17/2008/6)
Предметные рубрики: Пищевая технология
Пищевые предпочтения
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Полесский В. А., Красильщиков М. И., Осипова Е. М., Запорожченко В. Г., Немец М. Г., Баймурунова Г. О.
Заглавие : Некоторые исторические аспекты гигиенической подготовки работников, связанных с производством, транспортировкой, хранением и реализацией продуктов питания
Место публикации : Вопросы питания. - 2008. - Т. 77, № 6. - С. 32-35 (Шифр ВР56/2008/77/6)
Предметные рубрики: Пищевая технология
Пищевая санитария
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Верников В. М., Арианова Е. А., Гмошинский И. В., Хотимченко С. А., Тутельян В. А.
Заглавие : Нанотехнологии в пищевых производствах: перспективы и проблемы
Место публикации : Вопросы питания. - 2009. - Т. 78, № 2. - С. 4-17 (Шифр ВР56/2009/78/2)
Предметные рубрики: Пищевая технология
Пищевые продукты
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пирог Т. П., Конон А. Д., Антонюк С. І.
Заглавие : Дія наночастинок металів не деякі мікроорганізми і мікрофлору непастеризованого пива
Место публикации : Мікробіологічний журнал: Наук. журн./ НАН України, Ін-т мікробіології і вірусології ім. Д.К. Заболотного, Національний аграрний ун-т, Нац.аграр.ун-т . - Київ, 2011. - № 6. - С. 12-19 (Шифр МУ14/2011/6)
Примечания : Библиогр.: с. 19
Предметные рубрики: Пиво -- анал-- класс
Металлы-- антаг
Бактерии-- выдел-- действ преп-- патоген
Пищевая технология
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Влияние искусственных добавок (Е) в продуктах на течение соматической патологии. Многие добавки, как натуральные, так и искусственные, способны отягощать течение соматических заболеваний
Место публикации : Medical Nature. - 2013. - № 1. - С. 64-69 (Шифр 49292/2013/1)
MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES

ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- FOOD TECHNOLOGY
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнєцов Г.
Заглавие : Нанотехнології в харчовій промисловості. Частина І: Що це і навіщо?
Место публикации : Мистецтво лікування. - 2013. - № 8. - С. 48-50 (Шифр МУ55/2013/8)
MeSH-главная: ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- FOOD TECHNOLOGY
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY
НАНОТЕХНОЛОГИЯ -- NANOTECHNOLOGY
Найти похожие

 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)