Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги (5)Редкие издания (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая технология<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Tatar L. Beer with the pine needles extract addition toxic effect research/L. Tatar, N. Penkina // Український біофармацевтичний журнал. -Х., 2017,N № 2.-С.4-8
2.

Влияние искусственных добавок (Е) в продуктах на течение соматической патологии. Многие добавки, как натуральные, так и искусственные, способны отягощать течение соматических заболеваний // Medical Nature, 2013,N № 1.-С.64-69
3.

Мартинчик А. Н. Влияние экструзии на сохранность аминокислот и пищевую ценность белка/А. Н. Мартинчик, А. Ю. Шариков // Вопросы питания, 2015. т.Т. 84,N № 3.-С.13-21
4.

Гладышев В. П. Гигиенические аспекты приготовления пищи/В. П. Гладышев, Е. В. Колесникова // Гигиена и санитария. -Москва, 2000,N № 4.-С.22-25
5.

Дія наночастинок металів не деякі мікроорганізми і мікрофлору непастеризованого пива/Т. П. Пирог, А. Д. Конон, С. І. Антонюк // Мікробіологічний журнал. -Київ, 2011,N № 6.-С.12-19
6.

Коноплева Н. Кастрюли хорошие и разные/Н. Коноплева // Наука и жизнь. -Москва, 2001,N № 9.-С.112-115
7.

Моделювання рецептурних композицій для продуктів дитячого харчування лікувально-профілактичного призначення/Л. Ю. Філіпова [та ін.] // Одеський медичний журнал. -Одеса, 2018,N N 5.-С.57-63
8.

Кузнєцов Г. Нанотехнології в харчовій промисловості. Частина І: Що це і навіщо?/Г. Кузнєцов // Мистецтво лікування, 2013,N № 8.-С.48-50
9.

Нанотехнологии в пищевых производствах: перспективы и проблемы/В. Μ. Верников [и др.] // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 2.-С.4-17
10.

Некоторые исторические аспекты гигиенической подготовки работников, связанных с производством, транспортировкой, хранением и реализацией продуктов питания/В. А. Полесский [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 6.-С.32-35
11.

Даніна Є. Ноу-хау київських теплофізиків/Є. Даніна // Науковий світ, 2006,N № 2.-С.10-11
12.

О совершенствовании гигиенического обучения работников предприятий общественного питания и продовольственной торговли /М. И. Красильщиков, М. В. Потехина, Е. В Гавриленко // Гигиена и санитария. -М., 1999,N № 1.-С.25-28
13.

Про затвердження Вимог до тверджень про поживну цінність харчових продуктів та тверджень про користь для здоров’я харчових продуктів // Збірник нормативно-директивних документів з охорони здоров’я. -Київ, 2020,N N 10.-С.54-106
14.

Krouse L. П’ять найпоширеніших помилок у приготуванні їжі, які ускладнюють процес боротьби із зайвою вагою/L. Krouse // Бібліотека сімейного лікаря та сімейної медсестри, 2018,N № 5.-С.63-65
15.

Демецкая А. Экстремальная кухня /А. Демецкая // Фармацевт практик, 2008,N № 6.-С.86-88
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)