Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые консерванты<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Е-621. Наркотик, разрешенный государством // Участковый врач, 2015,N № 6.-С.52-54
2.

Ianieva O. D. Tolerance of yeastsis isolated from pickled cucumbers to stress factors/O. D. Ianieva // Мікробіологічний журнал. -К., 2017. т.Том 79,N N 5.-С.34-45
3.

Воробьев В. В. Влияние пищевых добавок на безопасность и качество морепродуктов/В. В. Воробьев // Гигиена и санитария, 2007,N № 1.-С.51-53
4.

Лазаренко А. Мороженое "без Е" - случайность или тенденция?/А. Лазаренко // Новая Медицина Тысячелетия, 2011,N № 4.-С.14-16
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)