Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые продукты, загрязнение<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Эколого-гигиенические подходы к оценке риска факторов питания для здоровья населения/В. А. Доценко, А. И. Петухов, Г. А. Дмитриева // Гигиена и санитария, 2005,N № 4.-С.38-40
2.

Донкова Н. В. Остаточные количества тетрациклина в мясе и яйцах птиц при применении антибиотиков/Н. В. Донкова // Гигиена и санитария, 2005,N № 2.-С.41-43
3.

Чухлебова Л. М. Сезонное изменение гигиенических показателей качества рыбы реки Амур/Л. М. Чухлебова, Л. М. Кондратьева, В. Л. Рапопорт // Гигиена и санитария, 2005,N № 2.-С.37-41
4.

Шурышева Ж. Н. Методические подходы к изучению распространенности и количественного содержания бактерий рода Campylobacter в пищевых продуктах/Ж. Н. Шурышева, С. А. Шевелева // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 6.-С.44-50
5.

Определение дегидрацетовой кислоты и ее натриевой соли в продуктах питания и полимерных оболочках/К. И. Эллер, В. В. Пименова, С. В. Волкович // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 6.-С.72-78
6.

Мелихова Е. В. Способ определения остаточных количеств сульфаметоксазола в пищевых продуктах/Е. В. Мелихова, С. А. Еремин, Т. Н. Ермолаева // Гигиена и санитария, 2006,N № 4.-С.85-87
7.

Шевелева С. А. Загрязненность пищевых продуктов бактериями рода Campylobacter/С. А. Шевелева, Ж. Н. Шурышева, И. И. Пискарева // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 6.-С.38-43
8.

Гремячих В. А. Влияние кулинарной обработки на содержание ртути в рыбе/В. А. Гремячих, И. И. Томилина, В. Т. Комов // Гигиена и санитария, 2007,N № 6.-С.64-67
9.

Ментюков Г. А. Оценка санитарно-микробиологических показателей заготовляемого и бактофугированного молока/Г. А. Ментюков, С. С. Шихов, П. П. Степаненко // Гигиена и санитария, 2007,N № 6.-С.62-64
10.

Коваль Я. Екологічні роздуми/Я. Коваль // Науковий світ, 2007,N № 11.-С.20-25
11.

Ковальчук Н.М. Оцінка потенційного інтегрального ризику для споживачів сільськогосподарської продукції, забрудненої пестицидами одного хімічного класу (на прикладі фунгіцидів класу тріазолів)/Н. М. Ковальчук, С. Т. Омельчук // Лікарська справа, 2011,N № 7/8.-С.37-43
12.

Оценка эпидемиологической значимости и условий микробной контаминации овощных салатов как факторов передачи возбудителей острых кишечных инфекций в современных условиях/В. И. Сергевнин [и др.] // Эпидемиология и инфекционные болезни, 2011,N № 1.-С.31-35
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)