Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые продукты, загрязнение<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.


    Гремячих, В. А.
    Влияние кулинарной обработки на содержание ртути в рыбе [Текст] / В. А. Гремячих, И. И. Томилина, В. Т. Комов // Гигиена и санитария. - 2007. - № 6. - С. 64-67

Рубрики: Ртуть--токсич

   Рыбы


   Рыбные продукты


   Пищевые продукты, загрязнение


   Пищевых продуктов обработка


Доп.точки доступа:
Томилина, И. И.
Комов, В. Т.

Свободных экз. нет

Найти похожие

2.


    Донкова, Н. В.
    Остаточные количества тетрациклина в мясе и яйцах птиц при применении антибиотиков [Текст] / Н. В. Донкова // Гигиена и санитария. - 2005. - № 2. - С. 41-43

Рубрики: Птица домашняя, пищевые продукты--токсич

   Яйца--токсич


   Антибиотики--животное--токсич


   Пищевые продукты, загрязнение


Свободных экз. нет

Найти похожие

3.


    Коваль, Я.
    Екологічні роздуми [Текст] / Я. Коваль // Науковий світ. - 2007. - № 11. - С. 20-25

Рубрики: Окружающая среда, загрязнение

   Пищевые продукты, загрязнение


Свободных экз. нет

Найти похожие

4.


    Ковальчук, Н. М.
    Оцінка потенційного інтегрального ризику для споживачів сільськогосподарської продукції, забрудненої пестицидами одного хімічного класу (на прикладі фунгіцидів класу тріазолів) [Текст] / Н. М. Ковальчук, С. Т. Омельчук // Лікарська справа = Врачебное дело. - 2011. - № 7/8. - С. 37-43 . - ISSN 0049-6804

Рубрики: Сельскохозяйственные культуры

   Пищевые продукты, загрязнение


   Пестициды--токсич


   Триазолы--токсич


   Окружающей среды загрязнители, вредные вещества и пестициды


Доп.точки доступа:
Омельчук, С.Т.

Свободных экз. нет

Найти похожие

5.


    Мелихова, Е. В.
    Способ определения остаточных количеств сульфаметоксазола в пищевых продуктах [Текст] / Е. В. Мелихова, С. А. Еремин, Т. Н. Ермолаева // Гигиена и санитария. - 2006. - № 4. - С. 85-87

Рубрики: Сульфаметоксазол--анал--вред возд

   Пищевые продукты, загрязнение


   Пищевых продуктов анализ


Доп.точки доступа:
Еремин, С. А.
Ермолаева, Т. Н.

Свободных экз. нет

Найти похожие

6.


    Ментюков, Г. А.
    Оценка санитарно-микробиологических показателей заготовляемого и бактофугированного молока [Текст] / Г. А. Ментюков, С. С. Шихов, П. П. Степаненко // Гигиена и санитария. - 2007. - № 6. - С. 62-64

Рубрики: Молоко--микроб

   Пищевая микробиология


   Пищевые продукты, обработка


   Пищевые продукты, загрязнение


   Пищевых продуктов консервирование


Доп.точки доступа:
Шихов, С. С.
Степаненко, П. П.

Свободных экз. нет

Найти похожие

7.


   
    Определение дегидрацетовой кислоты и ее натриевой соли в продуктах питания и полимерных оболочках [Текст] / К. И. Эллер, В. В. Пименова, С. В. Волкович // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 6. - С. 72-78

Рубрики: Пищевые продукты, загрязнение

Доп.точки доступа:
Эллер, К. И.
Пименова, В. В.
Волкович, С. В.

Свободных экз. нет

Найти похожие

8.


   
    Оценка эпидемиологической значимости и условий микробной контаминации овощных салатов как факторов передачи возбудителей острых кишечных инфекций в современных условиях [Текст] / В. И. Сергевнин [и др.] // Эпидемиология и инфекционные болезни. - 2011. - № 1. - С. 31-35

Рубрики: Кишечные инфекции--передача--эпид

   Болезни передача


   Пищевые продукты, загрязнение


Доп.точки доступа:
Сергевнин, В. И.
Ладейщикова, Ю. И.
Девятков, М. Ю.
Сармометов, Е. В.
Шицына, И. В.
Лукьянцева, С. А.

Свободных экз. нет

Найти похожие

9.


    Чухлебова, Л. М.
    Сезонное изменение гигиенических показателей качества рыбы реки Амур [Текст] / Л. М. Чухлебова, Л. М. Кондратьева, В. Л. Рапопорт // Гигиена и санитария. - 2005. - № 2. - С. 37-41

Рубрики: Фенол--вред возд

   Рыбы--микроб


   Воды загрязнители химические--вред возд


   Пищевые продукты, загрязнение


Доп.точки доступа:
Кондратьева, Л. М.
Рапопорт, В. Л.

Свободных экз. нет

Найти похожие

10.


    Шевелева, С. А.
    Загрязненность пищевых продуктов бактериями рода Campylobacter [Текст] / С. А. Шевелева, Ж. Н. Шурышева, И. И. Пискарева // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 6. - С. 38-43

Рубрики: Пищевые продукты, загрязнение

   CAMPYLOBACTER


Доп.точки доступа:
Шурышева, Ж. Н.
Пискарева, И. И.

Свободных экз. нет

Найти похожие

11.


    Шурышева, Ж. Н.
    Методические подходы к изучению распространенности и количественного содержания бактерий рода Campylobacter в пищевых продуктах [Текст] / Ж. Н. Шурышева, С. А. Шевелева // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 6. - С. 44-50

Рубрики: Пищевые продукты, загрязнение

   CAMPYLOBACTER


Доп.точки доступа:
Шевелева, С. А.

Свободных экз. нет

Найти похожие

12.


   
    Эколого-гигиенические подходы к оценке риска факторов питания для здоровья населения [Текст] / В. А. Доценко, А. И. Петухов, Г. А. Дмитриева // Гигиена и санитария. - 2005. - № 4. - С. 38-40

Рубрики: Пищевая санитария

   Пищевые продукты, загрязнение


Доп.точки доступа:
Доценко, В. А.
Петухов, А. И.
Дмитриева, Г. А.

Свободных экз. нет

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)