Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые продукты, загрязнение<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Чухлебова Л. М., Кондратьева Л. М., Рапопорт В. Л.
Заглавие : Сезонное изменение гигиенических показателей качества рыбы реки Амур
Место публикации : Гигиена и санитария. - 2005. - № 2. - С. 37-41 (Шифр ГР6/2005/2)
Предметные рубрики: Фенол-- вред возд Рыбы-- микроб Воды загрязнители химические-- вред возд Пищевые продукты, загрязнение
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Донкова Н. В.
Заглавие : Остаточные количества тетрациклина в мясе и яйцах птиц при применении антибиотиков
Место публикации : Гигиена и санитария. - 2005. - № 2. - С. 41-43 (Шифр ГР6/2005/2)
Предметные рубрики: Птица домашняя, пищевые продукты-- токсич Яйца-- токсич Антибиотики-- животное-- токсич Пищевые продукты, загрязнение
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Доценко В. А., Петухов А. И., Дмитриева Г. А.
Заглавие : Эколого-гигиенические подходы к оценке риска факторов питания для здоровья населения
Место публикации : Гигиена и санитария. - 2005. - № 4. - С. 38-40 (Шифр ГР6/2005/4)
Предметные рубрики: Пищевая санитария Пищевые продукты, загрязнение
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мелихова Е. В., Еремин С. А., Ермолаева Т. Н.
Заглавие : Способ определения остаточных количеств сульфаметоксазола в пищевых продуктах
Место публикации : Гигиена и санитария. - 2006. - № 4. - С. 85-87 (Шифр ГР6/2006/4)
Предметные рубрики: Сульфаметоксазол-- анал-- вред возд Пищевые продукты, загрязнение Пищевых продуктов анализ
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шевелева С. А., Шурышева Ж. Н., Пискарева И. И.
Заглавие : Загрязненность пищевых продуктов бактериями рода Campylobacter
Место публикации : Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 6. - С. 38-43 (Шифр ВР56/2006/75/6)
Предметные рубрики: Пищевые продукты, загрязнение CAMPYLOBACTER
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шурышева Ж. Н., Шевелева С. А.
Заглавие : Методические подходы к изучению распространенности и количественного содержания бактерий рода Campylobacter в пищевых продуктах
Место публикации : Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 6. - С. 44-50 (Шифр ВР56/2006/75/6)
Предметные рубрики: Пищевые продукты, загрязнение CAMPYLOBACTER
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Эллер К. И., Пименова В. В., Волкович С. В.
Заглавие : Определение дегидрацетовой кислоты и ее натриевой соли в продуктах питания и полимерных оболочках
Место публикации : Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 6. - С. 72-78 (Шифр ВР56/2006/75/6)
Предметные рубрики: Пищевые продукты, загрязнение
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Коваль Я.
Заглавие : Екологічні роздуми
Место публикации : Науковий світ. - 2007. - № 11. - С. 20-25 (Шифр 22857/2007/11)
Предметные рубрики: Окружающая среда, загрязнение Пищевые продукты, загрязнение
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ментюков Г. А., Шихов С. С., Степаненко П. П.
Заглавие : Оценка санитарно-микробиологических показателей заготовляемого и бактофугированного молока
Место публикации : Гигиена и санитария. - 2007. - № 6. - С. 62-64 (Шифр ГР6/2007/6)
Предметные рубрики: Молоко-- микроб Пищевая микробиология Пищевые продукты, обработка Пищевые продукты, загрязнение Пищевых продуктов консервирование
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гремячих В. А., Томилина И. И., Комов В. Т.
Заглавие : Влияние кулинарной обработки на содержание ртути в рыбе
Место публикации : Гигиена и санитария. - 2007. - № 6. - С. 64-67 (Шифр ГР6/2007/6)
Предметные рубрики: Ртуть-- токсич Рыбы Рыбные продукты Пищевые продукты, загрязнение Пищевых продуктов обработка
Найти похожие
|
>11.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сергевнин В. И., Ладейщикова Ю. И., Девятков М. Ю., Сармометов Е. В., Шицына И. В., Лукьянцева С. А.
Заглавие : Оценка эпидемиологической значимости и условий микробной контаминации овощных салатов как факторов передачи возбудителей острых кишечных инфекций в современных условиях
Место публикации : Эпидемиология и инфекционные болезни. - 2011. - № 1. - С. 31-35 (Шифр 72161/2011/1)
Предметные рубрики: Кишечные инфекции-- передача-- эпид Болезни передача Пищевые продукты, загрязнение
Найти похожие
|
>12.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ковальчук Н.М., Омельчук С.Т.
Заглавие : Оцінка потенційного інтегрального ризику для споживачів сільськогосподарської продукції, забрудненої пестицидами одного хімічного класу (на прикладі фунгіцидів класу тріазолів)
Место публикации : Лікарська справа. - 2011. - № 7/8. - С. 37-43. - ISSN 0049-6804 (Шифр ЛУ2/2011/7/8). - ISSN 0049-6804
Предметные рубрики: Сельскохозяйственные культуры Пищевые продукты, загрязнение Пестициды-- токсич Триазолы-- токсич Окружающей среды загрязнители, вредные вещества и пестициды
Найти похожие
|
|