Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые продукты -- анал<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Взаимодействие пищевых волокон с различными функциональными ингредиентами пищи/В. В. Бессонов [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 3.-С.41-45
2.

Беляев Е. Н. Гигиеническая характеристика продуктов питания, содержащих генетически модифицированные компоненты/Е. Н. Беляев, А. А. Иванов, М. В. Фокин // Гигиена и санитария, 2006,N № 4.-С.7-11
3.

Использование селена при обогащении пищевых продуктов/О. В. Багрянцева [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 1.-С.4-12
4.

Голубятников М. Лабораторний аналіз імпортної харчової продукції в морських та річкових портах/М. Голубятников // СЕС. Профілактична медицина. -Київ, 2008,N № 2.-С.56-59
5.

Тутельян В. А. Новые продукты: покупать или игнорировать?/В. А. Тутельян // Женское здоровье, 2005,N № 10.-С.32-33
6.

Тутельян В. А. О нормах физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации/В. А. Тутельян // Вопросы питания, 2009. т.Т. 78,N № 1.-С.4-15
7.

О совершенствовании нормативного правового обеспечения безопасности пищевых продуктов в условиях торгово-экономической интеграции государств - членов Таможенного союза и вступления Российской Федерации в ВТО/И. В. Брагина [и др.] // Гигиена и санитария. -М.:Медицина, 2013,N № 1.-С.11-13
8.

Обоснование уровня обогащения пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами/В. М. Коденцова [и др.] // Вопросы питания, 2010. т.79,N 1.-С.23-33
9.

Требования к медико-биологической оценке и гигиеническому контролю за оборотом пищевой продукции, полученной из генно-инженерно-модифицированных микроорганизмов/С. А. Шевелева [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 3.-С.49-57
10.

Характеристика миграции наночастиц серебра из упаковочных материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами/В. В. Смирнова [и др.] // Вопросы питания, 2012. т.Т. 81,N № 2.-С.34-39
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)