Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые продукты -- вред возд<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Швец Н. И. Пищевая непереносимость и пищевая аллергия/Н. И. Швец, Т. М. Бенца, О. Г. Белла // Журнал практичного лікаря, 2004,N № 5/6.-С.56-58
|
>2.
| Шапошникова Ю. Н. Пищевая аллергия и пищевая непереносимость: современный взгляд на проблему/Ю. Н. Шапошникова // Сучасна гастроентерологія, 2008,N № 4.-С.90-101
|
>3.
| Міщук Т. Чи це харчова алергія?/Т. Міщук // Медицина світу, 2008,N № 10.-С.201-207
|
>4.
| Харчова алергія та харчова інтолерантність: сучасні аспекти етіології та патофізіології/О. І. Волошин, І. О. Руснак, О. І. Сплавський // Сімейна медицина, 2009,N № 2.-С.61-66
|
>5.
| Чернышева Т. Плохой хороший шоколад/Т. Чернышева // Здоровье, 2010,N № 2.-С.64-65
|
>6.
| Невыносимая непереносимость // Здоровье, 2010,N № 7.-С.82-83
|
>7.
| Федоров А. Живые и съедобные/А. Федоров // Здоровье, 2011,N № 8.-С.88-89
|
>8.
| Шаргородский А. П. Здоровое питание: мнение эксперта/А. П. Шаргородский // Провизор, 2011,N № 13.-С.28-33
|
>9.
| Мартинчик А. Н. Эпидемиологические исследования роли питания в формировании и развитии остеоартроза. Сообщение 2. Фактическое потребление пищевых продуктов и оценка риска их влияния на развитие остеоартроза/А. Н. Мартинчик, В. Н. Ходырев, Е. В. Пескова // Вопросы питания. -Москва:Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2010. т.Т. 79,N № 6.-С.С.19-25
|
>10.
| Костенко Ю. Г. Ускоренный метод микробиологического контроля безопасности пищевой продукции/Ю. Г. Костенко, Д. М. Соколов, М. С. Соколов // Гигиена и санитария. -М.:Медицина, 2012,N № 1.-С.72-75
|
|
|