Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые продукты -- вред возд<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Значение некоторых потенциально патогенных микроорганизмов в возникновении пищевых токсикоинфекций. Сообщение 2. Оценка роли токсигенных штаммов Bacillus cereus [Текст] / Н. Р. Ефимочкина [и др.]> // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 3. - С. 24-29
Рубрики: BACILLUS CEREUS--патоген
Пищевые продукты--вред возд
Пищевые отравления--микроб
Доп.точки доступа: Ефимочкина, Н. Р. Батищева, С. Ю. Быкова, И. Б. Шевелева, С. А.
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>2. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Костенко, Ю. Г. Ускоренный метод микробиологического контроля безопасности пищевой продукции [Текст] / Ю. Г. Костенко, Д. М. Соколов, М. С. Соколов> // Гигиена и санитария : Двухмес. науч.-практ. журн. - 2012. - № 1. - С. 72-75. - Библиогр.: с.75
. - ISSN 0016-9900
Рубрики: Пищевые продукты--вред возд
Пищевая микробиология--анал
Доп.точки доступа: Соколов, Д. М. Соколов, М. С.
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>3. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Міщук, Т. Чи це харчова алергія? [Текст] / Т. Міщук> // Медицина світу. - 2008. - № 10. - С. 201-207
Рубрики: Гиперсенсибилизация--диагн--тер
Пищевые продукты--вред возд
Кл.слова (ненормированные): АЛЛЕРГОЛОГУСПИСОК -- ГАСТРОЛОГУСПИСОК Свободных экз. нет Найти похожие
|
>4. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Мартинчик, А. Н. Эпидемиологические исследования роли питания в формировании и развитии остеоартроза. Сообщение 2. Фактическое потребление пищевых продуктов и оценка риска их влияния на развитие остеоартроза [Текст] / А. Н. Мартинчик, В. Н. Ходырев, Е. В. Пескова> // Вопросы питания : Науч.-практ. журн. - 2010. - Т. 79, № 6. - С.19-25. - Библиогр.: с.25
. - ISSN 0042-8833
Рубрики: Остеоартроз--диагн
Пищевые продукты--вред возд
Факторы риска--тенденции
Доп.точки доступа: Ходырев, В. Н. Пескова, Е. В.
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>5. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Невыносимая непереносимость [Текст]> // Здоровье. - 2010. - № 7. - С. 82-83
Рубрики: Пищевые продукты--вред возд
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>6. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Ракитский, В. Н. Методические аспекты гигиенической оценки безопасности полимерных материалов, контактирующих с пищевыми продуктами [Текст] / В. Н. Ракитский, Т. В. Юдина, Н. Е. Федорова> // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 6. - С. 87-73
Рубрики: Полимеры--вред возд
Пищевые продукты--вред возд
Доп.точки доступа: Юдина, Т. В. Федорова, Н. Е.
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>7. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Федоров, А. Живые и съедобные [Текст] / А. Федоров> // Здоровье. - 2011. - № 8. - С. 88-89
Рубрики: Пищевые продукты--вред возд
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>8. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Харчова алергія та харчова інтолерантність: сучасні аспекти етіології та патофізіології [Текст] / О. І. Волошин, І. О. Руснак, О. І. Сплавський> // Сімейна медицина. - 2009. - № 2. - С. 61-66
Рубрики: Пищевая гиперсенсибилизация--диагн--тер--этиол
Пищевые продукты--вред возд
Доп.точки доступа: Волошин, О. І. Руснак, І. О. Сплавський, О. І. Васюк, В. Л.
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>9. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Чернышева, Т. Плохой хороший шоколад [Текст] / Т. Чернышева> // Здоровье. - 2010. - № 2. - С. 64-65
Рубрики: Пищевые продукты--вред возд
Какао
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>10. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
|
Шапошникова, Ю. Н. Пищевая аллергия и пищевая непереносимость: современный взгляд на проблему [Текст] / Ю. Н. Шапошникова> // Сучасна гастроентерологія. - 2008. - № 4. - С. 90-101
Рубрики: Пищевая гиперсенсибилизация
Пищевые продукты--вред возд
Свободных экз. нет Найти похожие
|
|
|