Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые продукты -- вред возд<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ефимочкина Н. Р., Батищева С. Ю., Быкова И. Б., Шевелева С. А.
Заглавие : Значение некоторых потенциально патогенных микроорганизмов в возникновении пищевых токсикоинфекций. Сообщение 2. Оценка роли токсигенных штаммов Bacillus cereus
Место публикации : Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 3. - С. 24-29 (Шифр ВР56/2012/81/3)
Предметные рубрики: BACILLUS CEREUS-- патоген
Пищевые продукты-- вред возд
Пищевые отравления-- микроб
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Костенко Ю. Г., Соколов Д. М., Соколов М. С.
Заглавие : Ускоренный метод микробиологического контроля безопасности пищевой продукции
Место публикации : Гигиена и санитария: Двухмес. науч.-практ. журн./ М-во здравоохр. Рос. Федерации. - М.: Медицина, 2012. - № 1. - С. 72-75. - ISSN 0016-9900 (Шифр ГР6/2012/1). - ISSN 0016-9900
Примечания : Библиогр.: с.75
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- вред возд
Пищевая микробиология-- анал
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Міщук Т.
Заглавие : Чи це харчова алергія?
Место публикации : Медицина світу. - 2008. - № 10. - С. 201-207 (Шифр 40299/2008/10)
Предметные рубрики: Гиперсенсибилизация-- диагн-- тер
Пищевые продукты-- вред возд
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аллергологусписок--гастрологусписок
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мартинчик А. Н., Ходырев В. Н., Пескова Е. В.
Заглавие : Эпидемиологические исследования роли питания в формировании и развитии остеоартроза. Сообщение 2. Фактическое потребление пищевых продуктов и оценка риска их влияния на развитие остеоартроза
Место публикации : Вопросы питания: Науч.-практ. журн./ ГУ НИИ питания Рос. АМН. - Москва: Изд. дом "ГЭОТАР-МЕД", 2010. - Т. 79, № 6. - С. С.19-25. - ISSN 0042-8833 (Шифр ВР56/2010/79/6). - ISSN 0042-8833
Примечания : Библиогр.: с.25
Предметные рубрики: Остеоартроз-- диагн
Пищевые продукты-- вред возд
Факторы риска-- тенденции
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Невыносимая непереносимость
Место публикации : Здоровье. - 2010. - № 7. - С. 82-83 (Шифр 71653/2010/7)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- вред возд
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ракитский В. Н., Юдина Т. В., Федорова Н. Е.
Заглавие : Методические аспекты гигиенической оценки безопасности полимерных материалов, контактирующих с пищевыми продуктами
Место публикации : Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 6. - С. 87-73 (Шифр ВР56/2012/81/6)
Предметные рубрики: Полимеры-- вред возд
Пищевые продукты-- вред возд
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Федоров А.
Заглавие : Живые и съедобные
Место публикации : Здоровье. - 2011. - № 8. - С. 88-89 (Шифр 71653/2011/8)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- вред возд
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Волошин О. І., Руснак І. О., Сплавський О. І., Васюк В. Л.
Заглавие : Харчова алергія та харчова інтолерантність: сучасні аспекти етіології та патофізіології
Место публикации : Сімейна медицина. - 2009. - № 2. - С. 61-66 (Шифр СУ21/2009/2)
Предметные рубрики: Пищевая гиперсенсибилизация-- диагн-- тер-- этиол
Пищевые продукты-- вред возд
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чернышева Т.
Заглавие : Плохой хороший шоколад
Место публикации : Здоровье. - 2010. - № 2. - С. 64-65 (Шифр 71653/2010/2)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- вред возд
Какао
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шапошникова Ю. Н.
Заглавие : Пищевая аллергия и пищевая непереносимость: современный взгляд на проблему
Место публикации : Сучасна гастроентерологія. - 2008. - № 4. - С. 90-101 (Шифр СУ10/2008/4)
Предметные рубрики: Пищевая гиперсенсибилизация
Пищевые продукты-- вред возд
Найти похожие

 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)