Поисковый запрос: (<.>S=Пищевых продуктов анализ<.>) |
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Ларцева Л. В. Санитарно-микробиологическая оценка промысловых рыб Волго-Каспийского региона/Л. В. Ларцева // Гигиена и санитария. -М., 1998,N № 5.-С.25-30
|
>2.
| Довгалев А. С. Российские и зарубежные законодательно-нормативные основы обеспечения паразитарной безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов/А. С. Довгалев // Медицинская паразитология и паразитарные болезни. -М., 1998,N № 2.-С.20-23
|
>3.
| О совершенствовании гигиенического обучения работников предприятий общественного питания и продовольственной торговли /М. И. Красильщиков, М. В. Потехина, Е. В Гавриленко // Гигиена и санитария. -М., 1999,N № 1.-С.25-28
|
>4.
| Степкин Ю. И. Гигиеническая сертификация импортной продукции/Ю. И. Степкин, Е. В. Грушнина // Здравоохранение Рос.Федерации. -М., 1998,N № 2.-С.52-53
|
>5.
| Проданчук М. Г. Токсиколого-гігієнічні основи безпечності харчових продуктів/М. Г. Проданчук // Журнал Академії медичних наук України, 2002. т.Т. 8,N № 4.-С.693-702
|
>6.
| Янишева Н. Я. До питання нормування у продуктах харчування хімічних канцерогенів, що циркулюють у навколишньому середовищі/Н. Я. Янишева, І. О. Черниченко, В. Ф. Бабій // Довкілля та здоров’я, 2002,N № 4.-С.13-17
|
>7.
| Левицкий А. П. Проблемы питания и стоматологическая заболеваемость/А. П. Левицкий // Вісник стоматології, 2002,N № 1.-С.41
|
>8.
| Беляев Е. Н. Совершенствование нормативного поля в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов/Е. Н. Беляев, А. А. Иванов // Вестник Санкт-Петербургской медицинской академии им. И. И. Мечникова, 2002,N № 3.-С.13-17
|
>9.
| Изучение аллергенов из овощей, фруктов и ягод./В. М. Бержец [и др.] // Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии, 2004,N № 2.-С.56-60
|
>10.
| Шульгин Ю. П. Ускоренная биологическая оценка сырья из гидробионтов/Ю. П. Шульгин // Гигиена и санитария, 2005,N № 4.-С.34-38
|
|
|