Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги (16)Редкие издания (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевых продуктов анализ<.>)
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-46 
1.


   
    Изучение аллергенов из овощей, фруктов и ягод. [Текст] / В. М. Бержец [и др.] // Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии. - 2004. - № 2. - С. 56-60

Рубрики: Аллергены

   Пищевых продуктов анализ


Доп.точки доступа:
Бержец, В. М.
Петрова, Н. С.
Хлгатян, С. В.
пищулина, Л. А.

Свободных экз. нет

Найти похожие

2.


    Смоляр, В. І.
    Формула раціонального харчування [Текст] / В. І. Смоляр // Проблеми харчування. - 2013. - № 1. - С. 5-9


MeSH-главная:
ПИТАНИЯ ОЦЕНКА -- NUTRITION ASSESSMENT
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS (методы)
Свободных экз. нет

Найти похожие

3.


    Вершубская, Г. Г.
    Влияние доходов и питания населения на размеры тела новорожденных [Текст] / Г. Г. Вершубская, А. И. Козлов, Я. А. Касаткина // Педиатрия : журнал им. Г.Н. Сперанского. - 2014. - Т. 93, № 1. - С. 115-117


MeSH-главная:
МЛАДЕНЕЦ С НИЗКИМ ВЕСОМ ПРИ РОЖДЕНИИ -- INFANT, LOW BIRTH WEIGHT (рост и развитие, физиология)
НОВОРОЖДЕННОГО МАССА ТЕЛА -- BIRTH WEIGHT (физиология)
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- NUTRITIVE VALUE
Доп.точки доступа:
Козлов, А. И.
Касаткина, Я. А.


Найти похожие

4.


    Любарська, Л. С.
    Фактичний вміст мікроелементів цинку і міді у харчових раціонах дітей дошкільних навчальних закладів м. Києва [Текст] = The actual content of zinc and copper trace elements in the food intake of the children at pre-school educational institutions in Kyiv / Л. С. Любарська, Н. Л. Ємченко, М. П. Гуліч // Довкілля та здоров’я. - 2015. - № 4. - С. 47-50. - Бібліогр.: в кінці ст.


MeSH-главная:
ПИТАНИЯ ОЦЕНКА -- NUTRITION ASSESSMENT
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS (методы)
МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- TRACE ELEMENTS (анализ, химия)
ЦИНК -- ZINC (анализ, химия)
МЕДЬ -- COPPER (анализ, химия)
ДОШКОЛЬНИКИ
Доп.точки доступа:
Ємченко, Н. Л.
Гуліч, М. П.

Свободных экз. нет

Найти похожие

5.


    Мартынчук, А. А.
    Современные перспективы диагностики и лечения пищевой непереносимости [Текст] / А. А. Мартынчук, Е. Ю. Губская // Лікарська справа = Врачебное дело. - 2014. - № 11. - С. 64-68 . - ISSN 0049-6804


MeSH-главная:
ПИЩЕВАЯ ГИПЕРСЕНСИБИЛИЗАЦИЯ -- FOOD HYPERSENSITIVITY
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS

Кл.слова (ненормированные):
тест-FED
Доп.точки доступа:
Губская, Е. Ю.

Свободных экз. нет

Найти похожие

6.


    Вялов, С.
    Осторожно, обычная еда! [Текст] / С. Вялов // Здоровье. - 2014. - № 11. - С. 92


MeSH-главная:
ПЕЧЕНЬ -- LIVER (повреждения)
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS (статистика)
Свободных экз. нет

Найти похожие

7.


    Сорокина, Е. Ю.
    Идентификация рекомбинантной ДНК в пищевых продуктах, произведенных из гибридных генно-инженерно-модифицированных растений [Текст] / Е. Ю. Сорокина, О. Н. Чернышева // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 1. - С. 44-48

Рубрики: ДНК рекомбинантная

   Пищевых продуктов анализ


   Генная инженерия


Доп.точки доступа:
Чернышева, О. Н.

Свободных экз. нет

Найти похожие

8.


   
    До питання створення таблиць хімічного складу молока і молочних продуктів вітчизняного виробництва [Текст] / М. П. Гуліч [та ін.] // Довкілля та здоров’я. - 2012. - № 1. - С. 65-69

Рубрики: Молоко

   Пищевых продуктов анализ


Доп.точки доступа:
Гуліч, М. П.
Ємченко, Н. Л.
Верченко, Т. В.
Ятченко, О. О.
Ольшевська, О. Д.
Єрмоленко, В. П.
Моісеєнко, І. Є.

Свободных экз. нет

Найти похожие

9.


   
    Экопродукты: что это такое и где их взять? [Текст] // Здоровье. - 2012. - № 1. - С. 43-48

Рубрики: Пищевых продуктов анализ

Свободных экз. нет

Найти похожие

10.


    Басов, А. А.
    Сравнительная характеристика антиоксидантного потенциала и энергетической ценности некоторых пищевых продуктов [Текст] / А. А. Басов, И. М. Быков // Вопросы питания. - 2013. - Т. 82, № 3. - С. 77-78


MeSH-главная:
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS (методы)
АНТИОКСИДАНТЫ -- ANTIOXIDANTS (анализ, метаболизм)
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ОБМЕН -- ENERGY METABOLISM
СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- COMPARATIVE STUDY
Доп.точки доступа:
Быков, И. М.

Свободных экз. нет

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-46 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)