Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги (16)Редкие издания (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевых продуктов анализ<.>)
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-46 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бержец В. М., Петрова Н. С., Хлгатян С. В., пищулина Л. А.
Заглавие : Изучение аллергенов из овощей, фруктов и ягод.
Место публикации : Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии. - 2004. - № 2. - С. 56-60 (Шифр ЖР14/2004/2)
Предметные рубрики: Аллергены
Пищевых продуктов анализ
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смоляр В. І.
Заглавие : Формула раціонального харчування
Место публикации : Проблеми харчування. - 2013. - № 1. - С. 5-9 (Шифр П602527/2013/1)
MeSH-главная: ПИТАНИЯ ОЦЕНКА -- NUTRITION ASSESSMENT
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Вершубская Г. Г., Козлов А. И., Касаткина Я. А.
Заглавие : Влияние доходов и питания населения на размеры тела новорожденных
Место публикации : Педиатрия: журнал им. Г.Н. Сперанского. - 2014. - Т. 93, № 1. - С. 115-117 (Шифр 71458/2014/93/1)
MeSH-главная: МЛАДЕНЕЦ С НИЗКИМ ВЕСОМ ПРИ РОЖДЕНИИ -- INFANT, LOW BIRTH WEIGHT
НОВОРОЖДЕННОГО МАССА ТЕЛА -- BIRTH WEIGHT
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- NUTRITIVE VALUE
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Любарська Л. С., Ємченко Н. Л., Гуліч М. П.
Заглавие : Фактичний вміст мікроелементів цинку і міді у харчових раціонах дітей дошкільних навчальних закладів м. Києва
Параллельн. заглавия :The actual content of zinc and copper trace elements in the food intake of the children at pre-school educational institutions in Kyiv
Место публикации : Довкілля та здоров’я. - 2015. - № 4. - С. 47-50 (Шифр ДУ9/2015/4)
Примечания : Бібліогр.: в кінці ст.
MeSH-главная: ПИТАНИЯ ОЦЕНКА -- NUTRITION ASSESSMENT
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS
МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- TRACE ELEMENTS
ЦИНК -- ZINC
МЕДЬ -- COPPER
ДОШКОЛЬНИКИ
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мартынчук А. А., Губская Е. Ю.
Заглавие : Современные перспективы диагностики и лечения пищевой непереносимости
Место публикации : Лікарська справа. - 2014. - № 11. - С. 64-68. - ISSN 0049-6804 (Шифр ЛУ2/2014/11). - ISSN 0049-6804
MeSH-главная: ПИЩЕВАЯ ГИПЕРСЕНСИБИЛИЗАЦИЯ -- FOOD HYPERSENSITIVITY
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS

Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тест-fed
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Вялов С.
Заглавие : Осторожно, обычная еда!
Место публикации : Здоровье. - 2014. - № 11. - С. 92 (Шифр 71653/2014/11)
MeSH-главная: ПЕЧЕНЬ -- LIVER
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сорокина Е. Ю., Чернышева О. Н.
Заглавие : Идентификация рекомбинантной ДНК в пищевых продуктах, произведенных из гибридных генно-инженерно-модифицированных растений
Место публикации : Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 1. - С. 44-48 (Шифр ВР56/2012/81/1)
Предметные рубрики: ДНК рекомбинантная
Пищевых продуктов анализ
Генная инженерия
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гуліч М. П., Ємченко Н. Л., Верченко Т. В., Ятченко О. О., Ольшевська О. Д., Єрмоленко В. П., Моісеєнко І. Є.
Заглавие : До питання створення таблиць хімічного складу молока і молочних продуктів вітчизняного виробництва
Место публикации : Довкілля та здоров’я. - 2012. - № 1. - С. 65-69 (Шифр ДУ9/2012/1)
Предметные рубрики: Молоко
Пищевых продуктов анализ
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Экопродукты: что это такое и где их взять?
Место публикации : Здоровье. - 2012. - № 1. - С. 43-48 (Шифр 71653/2012/1)
Предметные рубрики: Пищевых продуктов анализ
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Басов А. А., Быков И. М.
Заглавие : Сравнительная характеристика антиоксидантного потенциала и энергетической ценности некоторых пищевых продуктов
Место публикации : Вопросы питания. - 2013. - Т. 82, № 3. - С. 77-78 (Шифр ВР56/2013/82/3)
MeSH-главная: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS
АНТИОКСИДАНТЫ -- ANTIOXIDANTS
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ОБМЕН -- ENERGY METABOLISM
СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- COMPARATIVE STUDY
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-46 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)