Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги (16)Редкие издания (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевых продуктов анализ<.>)
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-46 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ларцева Л. В.
Заглавие : Санитарно-микробиологическая оценка промысловых рыб Волго-Каспийского региона
Место публикации : Гигиена и санитария. - М., 1998. - № 5. - С. 25-30 (Шифр ГР6/1998/5)
MeSH-главная: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS
РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- FISH PRODUCTS
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Довгалев А. С.
Заглавие : Российские и зарубежные законодательно-нормативные основы обеспечения паразитарной безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
Место публикации : Медицинская паразитология и паразитарные болезни. - М., 1998. - № 2. - С. 20-23 (Шифр МР23/1998/2)
MeSH-главная: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПАРАЗИТОЛОГИЯ -- FOOD PARASITOLOGY
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Красильщиков М. И., Потехина М. В., Гавриленко Е. В
Заглавие : О совершенствовании гигиенического обучения работников предприятий общественного питания и продовольственной торговли
Место публикации : Гигиена и санитария. - М., 1999. - № 1. - С. 25-28 (Шифр ГР6/1999/1)
MeSH-главная: РЕСТОРАНЫ -- RESTAURANTS
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS
ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- FOOD TECHNOLOGY
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Степкин Ю. И., Грушнина Е. В.
Заглавие : Гигиеническая сертификация импортной продукции
Место публикации : Здравоохранение Рос.Федерации. - М., 1998. - № 2. - С. 52-53 (Шифр 73163/1998/2)
MeSH-главная: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА -- FOOD HANDLING
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Проданчук М. Г.
Заглавие : Токсиколого-гігієнічні основи безпечності харчових продуктів
Место публикации : Журнал Академії медичних наук України. - 2002. - Т. 8, № 4. - С. 693-702 (Шифр ЖУ3н/2002/8/4)
MeSH-главная: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ БЕЗОПАСНОСТЬ -- FOOD SAFETY
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Янишева Н. Я., Черниченко І. О., Бабій В. Ф.
Заглавие : До питання нормування у продуктах харчування хімічних канцерогенів, що циркулюють у навколишньому середовищі
Место публикации : Довкілля та здоров’я. - 2002. - № 4. - С. 13-17 (Шифр ДУ9/2002/4)
MeSH-главная: ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ МОНИТОРИНГ -- ENVIRONMENTAL MONITORING
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS
КАНЦЕРОГЕННОСТИ ТЕСТЫ -- CARCINOGENICITY TESTS
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Левицкий А. П.
Заглавие : Проблемы питания и стоматологическая заболеваемость
Место публикации : Вісник стоматології. - 2002. - № 1. - С. 41 (Шифр ВУ15/2002/1)
MeSH-главная: АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ASCORBIC ACID
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS
СТОМАТОГНАТИЧЕСКИЕ БОЛЕЗНИ -- STOMATOGNATHIC DISEASES
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Беляев Е. Н., Иванов А. А.
Заглавие : Совершенствование нормативного поля в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов
Место публикации : Вестник Санкт-Петербургской медицинской академии им. И. И. Мечникова. - 2002. - № 3. - С. 13-17 (Шифр 15413/2002/3)
MeSH-главная: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ БЕЗОПАСНОСТЬ -- FOOD SAFETY
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бержец В. М., Петрова Н. С., Хлгатян С. В., пищулина Л. А.
Заглавие : Изучение аллергенов из овощей, фруктов и ягод.
Место публикации : Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии. - 2004. - № 2. - С. 56-60 (Шифр ЖР14/2004/2)
Предметные рубрики: Аллергены
Пищевых продуктов анализ
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шульгин Ю. П.
Заглавие : Ускоренная биологическая оценка сырья из гидробионтов
Место публикации : Гигиена и санитария. - 2005. - № 4. - С. 34-38 (Шифр ГР6/2005/4)
Предметные рубрики: Пищевых продуктов анализ
Морские пищевые продукты
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-46 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)