Поисковый запрос: (<.>S=Пищевых продуктов загрязнение<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Шевелева С. А. Анализ риска загрязнения микроорганизмами пищевых продуктов/С. А. Шевелева // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 5.-С.56-65
|
>2.
| Шаповал В. Як зменшити негативний вплив нітратів на здоров’я людини/В. Шаповал, В. Писаренко // СЕС. Профілактична медицина, 2016,N № 4/5.-С.9-12
|
>3.
| Хаустов А. П. Проблемы загрязнения рыбной продукции полициклическими ароматическими углеводородами/А. П. Хаустов, М. М. Редина, Ж. Т. Тилекова // Гигиена и санитария. -М.:Медицина, 2015,N № 7.-С.28-35.
|
>4.
| Сопронюк М. Т. Нітрати - прихована небезпека/М. Т. Сопронюк // Безпека життєдіяльності, 2013,N № 7.-С.26-27
|
>5.
| Снігир Н. В. Безпека харчових продуктів - мікробіологічні ризики/Н. В. Снігир, С. О. Величко, В. О. Сірик // Ліки України, 2015,N № 3.-С.28-31
|
>6.
| Сергевнин В. Острые кишечные инфекции. Пищевой путь передачи возбудителей/В. Сергевнин // Врач, 2013,N № 6.-С.40-42
|
>7.
| Пища и лекарства, лекарства и пища. 2.Лекарства в продуктах питания. Влияние жидкости на всасывание лекарств // Лікування та діагностика. -Київ, 2000,N № 3.-С.41-47
|
>8.
| Мониторинг заболеваемости иерсиниозами и обсемененности окружающей среды этими возбудителями в Тюменской области (сообщение 2)/К. Г. Перминова [и др.] // Эпидемиология и инфекционные болезни, 2014,N № 1.-С.25-30
|
>9.
| Минаева Л. П. Ускоренный метод определения зараженности продовольственного зерна грибами рода fusarium и их видовой идентификации (сообщение 1)/Л. П. Минаева, Ю. В. Короткевич, С. А. Шевелева // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 3.-С.61-66
|
>10.
| Мефодьев В. В. Мониторинг заболеваемости иерсиниозами и обсемененности окружающей среды этими возбудителями в Тюменской области (сообщение 1)/В. В. Мефодьев, К. Г. Перминова, О. А. Дубинина // Эпидемиология и инфекционные болезни, 2014,N № 1.-С.21-24
|
|
|