Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги (1)Редкие издания (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевых продуктов консервирование<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Шандала М. Г. Дезинфектологические проблемы в гигиене питания/М. Г. Шандала // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 2.-С.42-47
2.

Сергунова Е. В. Способ консервации и содержание биологически активных веществ в плодах и отварах черники/Е. В. Сергунова // Фармация. -М.:Изд. дом "Русский врач", 2013,N № 6.-С.21-24
3.

Ментюков Г. А. Оценка санитарно-микробиологических показателей заготовляемого и бактофугированного молока/Г. А. Ментюков, С. С. Шихов, П. П. Степаненко // Гигиена и санитария, 2007,N № 6.-С.62-64
4.

Бакайтис В. И. Влияние условий хранения грибных консервов на их качество и безопасность/В. И. Бакайтис // Вопросы питания, 2006. т.Т. 75,N № 2.-С.33-36
5.

Воробьев В. В. Влияние пищевых добавок на безопасность и качество морепродуктов/В. В. Воробьев // Гигиена и санитария, 2007,N № 1.-С.51-53
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)