Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги (1)Редкие издания (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевых продуктов консервирование<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бакайтис В. И.
Заглавие : Влияние условий хранения грибных консервов на их качество и безопасность
Место публикации : Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 2. - С. 33-36 (Шифр ВР56/2006/75/2)
Предметные рубрики: Пищевых продуктов консервирование
Базидиомицеты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ментюков Г. А., Шихов С. С., Степаненко П. П.
Заглавие : Оценка санитарно-микробиологических показателей заготовляемого и бактофугированного молока
Место публикации : Гигиена и санитария. - 2007. - № 6. - С. 62-64 (Шифр ГР6/2007/6)
Предметные рубрики: Молоко-- микроб
Пищевая микробиология
Пищевые продукты, обработка
Пищевые продукты, загрязнение
Пищевых продуктов консервирование
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Воробьев В. В.
Заглавие : Влияние пищевых добавок на безопасность и качество морепродуктов
Место публикации : Гигиена и санитария. - 2007. - № 1. - С. 51-53 (Шифр ГР6/2007/1)
Предметные рубрики: Пищевые добавки
Морские пищевые продукты
Пищевых продуктов консервирование
Пищевые консерванты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сергунова Е. В.
Заглавие : Способ консервации и содержание биологически активных веществ в плодах и отварах черники
Место публикации : Фармация: Науч.-практ.журн./ Моск. мед. акад. им. И.М.Сеченова, Рос. центр фармацевт. и мед.-техн. информации . - М.: Изд. дом "Русский врач", 2013. - № 6. - С. 21-24 (Шифр ФР15/2013/6)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
MeSH-главная: ЧЕРНИКА -- HUCKLEBERRY PLANT
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- FOOD PRESERVATION
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шандала М. Г.
Заглавие : Дезинфектологические проблемы в гигиене питания
Место публикации : Вопросы питания. - 2013. - Т. 82, № 2. - С. 42-47 (Шифр ВР56/2013/82/2)
MeSH-главная: ПИЩЕВОЙ СТАТУС -- NUTRITIONAL STATUS
ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS
ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА -- DISINFECTANTS
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- FOOD PRESERVATION

ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ, БОРЬБА С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ -- COMMUNICABLE DISEASE CONTROL
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)