Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Рыбные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

AHA рекомендує їсти рибу двічі на тиждень для здоров’я серця // Артериальная гипертензия. -Донецк, 2018,N N 4.-С.65-67
2.

Ianieva O. D. Yeasts associated with salted herring and brine, Ukraine/O. D. Ianieva, K. S. Ogirchuk // Мікробіологічний журнал. -К., 2018. т.Том 80,N N 2.-С.80-91
3.

Взаємозв’язок споживання риби з ризиком серцево-судинних захворювань та смерті в осіб із серцево-судинними захворюваннями або без них у 58 країнах світу // Артеріальна гіпертензія. -Київ, 2021. т.Т. 14,N № 2.-С.83
4.

Визначення гістаміну у рибі та рибопродуктах: валідація фотометричного методу/О. О. Харченко [та ін.] // Довкілля та здоров’я. -Київ, 2021,N N 4.-С.58-62
5.

Гремячих В. А. Влияние кулинарной обработки на содержание ртути в рыбе/В. А. Гремячих, И. И. Томилина, В. Т. Комов // Гигиена и санитария, 2007,N № 6.-С.64-67
6.

Ким И. Н. Содержание N-нитрозаминов в копченной рыбе и консервах/И. Н. Ким, Г. Н. Ким, И. А. Кривошеева, // Гигиена и санитария, 2002,N № 4.-С.35-38
7.

Клинические проявления IgЕ-опосредованной пищевой аллергии у детей/Т. А. Евдокимова [и др.] // Педиатрия. Журнал им. Г.Н.Сперанского, 2014. т.T. 93,N № 3.-С.20-24
8.

Ларцева Л. В. Санитарно-микробиологическая оценка промысловых рыб Волго-Каспийского региона/Л. В. Ларцева // Гигиена и санитария. -М., 1998,N № 5.-С.25-30
9.

Можаев Е. А. Влияние загрязнения великих озер химическими веществами на потребителей рыбы (обзор)/Е. А. Можаев, Ю. А. Рахманин // Гигиена и санитария. -Москва, 2001,N № 1.-С.71-72
10.

Рыбный день // Здоровье, 2005,N № 2.-С.57-59
 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)