Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Рыбные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Хаустов А. П. Проблемы загрязнения рыбной продукции полициклическими ароматическими углеводородами/А. П. Хаустов, М. М. Редина, Ж. Т. Тилекова // Гигиена и санитария. -М.:Медицина, 2015,N № 7.-С.28-35.
2.

Клинические проявления IgЕ-опосредованной пищевой аллергии у детей/Т. А. Евдокимова [и др.] // Педиатрия. Журнал им. Г.Н.Сперанского, 2014. т.T. 93,N № 3.-С.20-24
3.

Гремячих В. А. Влияние кулинарной обработки на содержание ртути в рыбе/В. А. Гремячих, И. И. Томилина, В. Т. Комов // Гигиена и санитария, 2007,N № 6.-С.64-67
4.

AHA рекомендує їсти рибу двічі на тиждень для здоров’я серця // Артериальная гипертензия. -Донецк, 2018,N N 4.-С.65-67
5.

Визначення гістаміну у рибі та рибопродуктах: валідація фотометричного методу/О. О. Харченко [та ін.] // Довкілля та здоров’я. -Київ, 2021,N N 4.-С.58-62
6.

Взаємозв’язок споживання риби з ризиком серцево-судинних захворювань та смерті в осіб із серцево-судинними захворюваннями або без них у 58 країнах світу // Артеріальна гіпертензія. -Київ, 2021. т.Т. 14,N № 2.-С.83
7.

Ianieva O. D. Yeasts associated with salted herring and brine, Ukraine/O. D. Ianieva, K. S. Ogirchuk // Мікробіологічний журнал. -К., 2018. т.Том 80,N N 2.-С.80-91
8.

Усс Ю. А. "Икра черная альгиновая" - диетический продукт/Ю. А. Усс // Провизор. -Харьков, 2000,N № 3.-С.36-37
9.

Характеристика содержания полициклических ароматических углеводородов в рыбе холодного и горячего копчения /И. Н. Ким [и др.] // Гигиена и санитария. -М., 1999,N № 4.-С.23-27
10.

Ларцева Л. В. Санитарно-микробиологическая оценка промысловых рыб Волго-Каспийского региона/Л. В. Ларцева // Гигиена и санитария. -М., 1998,N № 5.-С.25-30
 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)