Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Рыбные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Ларцева Л. В. Санитарно-микробиологическая оценка промысловых рыб Волго-Каспийского региона/Л. В. Ларцева // Гигиена и санитария. -М., 1998,N № 5.-С.25-30
2.

Характеристика содержания полициклических ароматических углеводородов в рыбе холодного и горячего копчения /И. Н. Ким [и др.] // Гигиена и санитария. -М., 1999,N № 4.-С.23-27
3.

Усс Ю. А. "Икра черная альгиновая" - диетический продукт/Ю. А. Усс // Провизор. -Харьков, 2000,N № 3.-С.36-37
4.

Можаев Е. А. Влияние загрязнения великих озер химическими веществами на потребителей рыбы (обзор)/Е. А. Можаев, Ю. А. Рахманин // Гигиена и санитария. -Москва, 2001,N № 1.-С.71-72
5.

Ким И. Н. Содержание N-нитрозаминов в копченной рыбе и консервах/И. Н. Ким, Г. Н. Ким, И. А. Кривошеева, // Гигиена и санитария, 2002,N № 4.-С.35-38
6.

Рыбный день // Здоровье, 2005,N № 2.-С.57-59
7.

Шульгин Ю. П. Гигиеническая оценка потребления и качества рыбных продуктов/Ю. П. Шульгин, Л. Ю. Лаженцева, Л. В. Шульгина // Гигиена и санитария, 2007,N № 2.-С.39-42
8.

Гремячих В. А. Влияние кулинарной обработки на содержание ртути в рыбе/В. А. Гремячих, И. И. Томилина, В. Т. Комов // Гигиена и санитария, 2007,N № 6.-С.64-67
9.

Клинические проявления IgЕ-опосредованной пищевой аллергии у детей/Т. А. Евдокимова [и др.] // Педиатрия. Журнал им. Г.Н.Сперанского, 2014. т.T. 93,N № 3.-С.20-24
10.

Хаустов А. П. Проблемы загрязнения рыбной продукции полициклическими ароматическими углеводородами/А. П. Хаустов, М. М. Редина, Ж. Т. Тилекова // Гигиена и санитария. -М.:Медицина, 2015,N № 7.-С.28-35.
 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)