Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=CAMPYLOBACTER<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Шевелева, С. А.
    Загрязненность пищевых продуктов бактериями рода Campylobacter [Текст] / С. А. Шевелева, Ж. Н. Шурышева, И. И. Пискарева // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 6. - С. 38-43

Рубрики: Пищевые продукты, загрязнение

   CAMPYLOBACTER


Доп.точки доступа:
Шурышева, Ж. Н.
Пискарева, И. И.

Свободных экз. нет

Найти похожие

2.


    Шурышева, Ж. Н.
    Методические подходы к изучению распространенности и количественного содержания бактерий рода Campylobacter в пищевых продуктах [Текст] / Ж. Н. Шурышева, С. А. Шевелева // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 6. - С. 44-50

Рубрики: Пищевые продукты, загрязнение

   CAMPYLOBACTER


Доп.точки доступа:
Шевелева, С. А.

Свободных экз. нет

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)