Поисковый запрос: <.>II=ВР56/2008/77/3<.> |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1.
| Шарафетдинов Х. Х. Лечебное питание онкологических больных: современный взгляд на проблему/Х. Х. Шарафетдинов, О. А. Плотникова, Э. К. Возный // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 3.-С.4-14
|
>2.
| Гонсалес Д. Э. Н. Питание как фактор риска развития гипертонической болезни и ишемической болезни сердца/Д. Э.Н. Гонсалес // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 3.-С.15-20
|
>3.
| Гемостаз и обеспеченность организма витамином С/А. Ш. Бышевский [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 3.-С.21-28
|
>4.
| Сравнительный анализ показателей, используемых для диагностики снижения минеральной плотности костной ткани/О. А. Вржесинская [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 3.-С.29-33
|
>5.
| Светопоглощающие и антирадикальные свойства продукта на основе лютеина и зеаксантина в опытах in vitro и оценка кинетики каротиноидов при однократном пероральном применении у крыс/М. В. Карлина [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 3.-С.34-38
|
>6.
| Витаминный статус и минеральная плотность костной ткани у больных с ожирением и сердечно-сосудистой патологией/А. А. Светикова [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 3.-С.39-44
|
>7.
| Аминокислотный состав сыворотки крови и диализирующего раствора у больных с хронической почечной недостаточностью, находящихся на перитонеальном диализе/И. С. Пичугина [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 3.-С.45-48
|
>8.
| Требования к медико-биологической оценке и гигиеническому контролю за оборотом пищевой продукции, полученной из генно-инженерно-модифицированных микроорганизмов/С. А. Шевелева [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 3.-С.49-57
|
>9.
| Ховаев А. А. Вопросы безопасности и тенденции использования генно-инженерно-модифицированных микроорганизмов при производстве пищевых продуктов, пищевых ингредиентов и продовольственного сырья/А. А. Ховаев // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 3.-С.58-63
|
>10.
| Обеспеченность населения Севера жирорастворимыми витаминами/Е. Р. Бойко [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 3.-С.64-67
|
>11.
| Сушко О. С. Анализ общественного питания студентов в г. Томске/О. С. Сушко // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 3.-С.68-71
|
>12.
| Тухтаров Б. Э. Гигиеническая оценка в эксперименте на крысах биологически активных добавок к пище, предназначенных для применения в спортивной медицине/Б. Э. Тухтаров // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 3.-С.72-73
|
>13.
| Некоторые аспекты моделирования сбалансированного жирнокислотного состава спредов/А. В. Самойлов [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 3.-С.74-78
|
>14.
| Ежевика - сырье для производства продуктов профилактического назначения/Г. Г. Дубцов [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 3.-С.79-81
|
>15.
| Новоселов Я. Б. Российская программа «Здоровое питание - здоровье нации»/Я. Б. Новоселов // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 3.-С.82-84
|
|