Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=ВР56/2008/77/3<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Шарафетдинов Х. Х. Лечебное питание онкологических больных: современный взгляд на проблему/Х. Х. Шарафетдинов, О. А. Плотникова, Э. К. Возный // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 3.-С.4-14
2.

Гонсалес Д. Э. Н. Питание как фактор риска развития гипертонической болезни и ишемической болезни сердца/Д. Э.Н. Гонсалес // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 3.-С.15-20
3.

Гемостаз и обеспеченность организма витамином С/А. Ш. Бышевский [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 3.-С.21-28
4.

Сравнительный анализ показателей, используемых для диагностики снижения минеральной плотности костной ткани/О. А. Вржесинская [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 3.-С.29-33
5.

Светопоглощающие и антирадикальные свойства продукта на основе лютеина и зеаксантина в опытах in vitro и оценка кинетики каротиноидов при однократном пероральном применении у крыс/М. В. Карлина [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 3.-С.34-38
6.

Витаминный статус и минеральная плотность костной ткани у больных с ожирением и сердечно-сосудистой патологией/А. А. Светикова [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 3.-С.39-44
7.

Аминокислотный состав сыворотки крови и диализирующего раствора у больных с хронической почечной недостаточностью, находящихся на перитонеальном диализе/И. С. Пичугина [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 3.-С.45-48
8.

Требования к медико-биологической оценке и гигиеническому контролю за оборотом пищевой продукции, полученной из генно-инженерно-модифицированных микроорганизмов/С. А. Шевелева [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 3.-С.49-57
9.

Ховаев А. А. Вопросы безопасности и тенденции использования генно-инженерно-модифицированных микроорганизмов при производстве пищевых продуктов, пищевых ингредиентов и продовольственного сырья/А. А. Ховаев // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 3.-С.58-63
10.

Обеспеченность населения Севера жирорастворимыми витаминами/Е. Р. Бойко [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 3.-С.64-67
11.

Сушко О. С. Анализ общественного питания студентов в г. Томске/О. С. Сушко // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 3.-С.68-71
12.

Тухтаров Б. Э. Гигиеническая оценка в эксперименте на крысах биологически активных добавок к пище, предназначенных для применения в спортивной медицине/Б. Э. Тухтаров // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 3.-С.72-73
13.

Некоторые аспекты моделирования сбалансированного жирнокислотного состава спредов/А. В. Самойлов [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 3.-С.74-78
14.

Ежевика - сырье для производства продуктов профилактического назначения/Г. Г. Дубцов [и др.] // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 3.-С.79-81
15.

Новоселов Я. Б. Российская программа «Здоровое питание - здоровье нации»/Я. Б. Новоселов // Вопросы питания, 2008. т.Т. 77,N № 3.-С.82-84
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)