Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=ВР56/2013/82/3<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Анализ нормативно-методической базы по организации лечебного питания в медицинских организациях российской федерации/В. А. Тутельян [и др.] // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 3.-С.19-29
2.

Арианова Е. А. Определение хондроитин сульфата в биологически активных добавках к пище методом капиллярного зонального электрофореза/Е. А. Арианова, М. Н. Богачук, О. И. Передеряев // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 3.-С.67-71
3.

Басов А. А. Сравнительная характеристика антиоксидантного потенциала и энергетической ценности некоторых пищевых продуктов/А. А. Басов, И. М. Быков // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 3.-С.77-78
4.

Влияние пищевых волокон на клеточный иммунитет при полноценном питании и в условиях алиментарного полигиповитаминоза на модели у животных (крысы)/Э. Н. Трушина [и др.] // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 3.-С.37-44
5.

Иванова И. К. Определение аутентичности и термической преобразованности продуктов пчеловодства методом ямр-спектроскопии/И. К. Иванова, Е. Ю. Шиц, В. В. Корякина // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 3.-С.72-76
6.

Клиническая оценка эффективности диетической коррекции метаболического синдрома с использованием специализированного пищевого продукта, обогащенного хромом/О. В. Дашкевич [и др.] // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 3.-С.30-36
7.

Коденцова В. М. Витамины и окислительный стресс/В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская, В. К. Мазо // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 3.-С.11-18
8.

Кошелева О. В. Содержание витамина с в плодоовощной продукции/О. В. Кошелева, В. М. Коденцова // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 3.-С.45-52
9.

Минаева Л. П. Ускоренный метод определения зараженности продовольственного зерна грибами рода fusarium и их видовой идентификации (сообщение 1)/Л. П. Минаева, Ю. В. Короткевич, С. А. Шевелева // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 3.-С.61-66
10.

Роль гистаминергической системы в регуляции питания/Р. А. Ханферьян [и др.] // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 3.-С.4-10
11.

Чернышева О. Н. Методы аналитического контроля пищевой продукции, произведенной из генно-инженерно-модифицированных растений/О. Н. Чернышева, Е. Ю. Сорокина // Вопросы питания, 2013. т.Т. 82,N № 3.-С.53-60
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)