Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=ВР56/2013/82/3<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.


   
    Анализ нормативно-методической базы по организации лечебного питания в медицинских организациях российской федерации [Текст] / В. А. Тутельян [и др.] // Вопросы питания. - 2013. - Т. 82, № 3. - С. 19-29


MeSH-главная:
ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS (тенденции)
ПИТАНИЯ ОЦЕНКА -- NUTRITION ASSESSMENT
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ -- RUSSIA
Доп.точки доступа:
Тутельян, В. А.
Шарафетдинов, Х. Х.
Погожева, А. В.
Плотникова, О. А.

Свободных экз. нет

Найти похожие

2.


    Коденцова, В. М.
    Витамины и окислительный стресс [Текст] / В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская, В. К. Мазо // Вопросы питания. - 2013. - Т. 82, № 3. - С. 11-18


MeSH-главная:
ОКСИДАТИВНЫЙ СТРЕСС -- OXIDATIVE STRESS (физиология)
ВИТАМИНЫ -- VITAMINS (метаболизм)
Доп.точки доступа:
Вржесинская, О. А.
Мазо, В. К.

Свободных экз. нет

Найти похожие

3.


   
    Влияние пищевых волокон на клеточный иммунитет при полноценном питании и в условиях алиментарного полигиповитаминоза на модели у животных (крысы) [Текст] / Э. Н. Трушина [и др.] // Вопросы питания. - 2013. - Т. 82, № 3. - С. 37-44


MeSH-главная:
ИММУНИТЕТ КЛЕТОЧНЫЙ -- IMMUNITY, CELLULAR (физиология)
ПИТАНИЯ ФИЗИОЛОГИЯ -- NUTRITIONAL PHYSIOLOGICAL PHENOMENA
МОДЕЛИ НА ЖИВОТНЫХ -- MODELS, ANIMAL
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- DIETARY FIBER
Доп.точки доступа:
Трушина, Э. Н.
Мустафина, О. К.
Коденцова, В. М.
Вржесинская, О. А.

Свободных экз. нет

Найти похожие

4.


   
    Клиническая оценка эффективности диетической коррекции метаболического синдрома с использованием специализированного пищевого продукта, обогащенного хромом [Текст] / О. В. Дашкевич [и др.] // Вопросы питания. - 2013. - Т. 82, № 3. - С. 30-36


MeSH-главная:
ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ БОЛЕЗНИ -- METABOLIC DISEASES (метаболизм)
ХРОМ -- CHROMIUM (метаболизм)
ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED (использование)
Доп.точки доступа:
Дашкевич, О. В.
Низов, А. А.
Лапкин, М. М.
Трутнева, Е. А.
Абрамова, Л. С.
Петруханова, А. В.

Свободных экз. нет

Найти похожие

5.


    Чернышева, О. Н.
    Методы аналитического контроля пищевой продукции, произведенной из генно-инженерно-модифицированных растений [Текст] / О. Н. Чернышева, Е. Ю. Сорокина // Вопросы питания. - 2013. - Т. 82, № 3. - С. 53-60


MeSH-главная:
ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS (методы)
РАСТЕНИЯ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ -- PLANTS, GENETICALLY MODIFIED (вредные воздействия)
Доп.точки доступа:
Сорокина, Е. Ю.

Свободных экз. нет

Найти похожие

6.


    Иванова, И. К.
    Определение аутентичности и термической преобразованности продуктов пчеловодства методом ямр-спектроскопии [Текст] / И. К. Иванова, Е. Ю. Шиц, В. В. Корякина // Вопросы питания. - 2013. - Т. 82, № 3. - С. 72-76


MeSH-главная:
МЕД -- HONEY (анализ)
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS (методы)
МАГНИТНО-РЕЗОНАНСНАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ -- MAGNETIC RESONANCE SPECTROSCOPY (методы)
ТЕПЛО -- HOT TEMPERATURE (вредные воздействия)
Доп.точки доступа:
Шиц, Е. Ю.
Корякина, В. В.

Свободных экз. нет

Найти похожие

7.


    Арианова, Е. А.
    Определение хондроитин сульфата в биологически активных добавках к пище методом капиллярного зонального электрофореза [Текст] / Е. А. Арианова, М. Н. Богачук, О. И. Передеряев // Вопросы питания. - 2013. - Т. 82, № 3. - С. 67-71


MeSH-главная:
ХОНДРОИТИНСУЛЬФАТЫ -- CHONDROITIN SULFATES
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (анализ, химия)
ЭЛЕКТРОФОРЕЗ КАПИЛЛЯРНЫЙ -- ELECTROPHORESIS, CAPILLARY (использование, методы)
Доп.точки доступа:
Богачук, М. Н.
Передеряев, О. И.

Свободных экз. нет

Найти похожие

8.


   
    Роль гистаминергической системы в регуляции питания [Текст] / Р. А. Ханферьян [и др.] // Вопросы питания. - 2013. - Т. 82, № 3. - С. 4-10


MeSH-главная:
ПИТАНИЯ ПРОЦЕССЫ -- NUTRITION PROCESSES (физиология)
АППЕТИТА РЕГУЛЯЦИЯ -- APPETITE REGULATION (физиология)
ГИСТАМИН -- HISTAMINE (метаболизм)
Доп.точки доступа:
Ханферьян, Р. А.
Мильченко, Н. О.
Солнцева, Т. Н.
Габуева, Ж. В.
Раджабкадиев, Р. М.

Свободных экз. нет

Найти похожие

9.


    Кошелева, О. В.
    Содержание витамина с в плодоовощной продукции [Текст] / О. В. Кошелева, В. М. Коденцова // Вопросы питания. - 2013. - Т. 82, № 3. - С. 45-52


MeSH-главная:
АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ASCORBIC ACID (метаболизм)
ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS (тенденции)
Доп.точки доступа:
Коденцова, В. М.

Свободных экз. нет

Найти похожие

10.


    Басов, А. А.
    Сравнительная характеристика антиоксидантного потенциала и энергетической ценности некоторых пищевых продуктов [Текст] / А. А. Басов, И. М. Быков // Вопросы питания. - 2013. - Т. 82, № 3. - С. 77-78


MeSH-главная:
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS (методы)
АНТИОКСИДАНТЫ -- ANTIOXIDANTS (анализ, метаболизм)
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ОБМЕН -- ENERGY METABOLISM
СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- COMPARATIVE STUDY
Доп.точки доступа:
Быков, И. М.

Свободных экз. нет

Найти похожие

11.


    Минаева, Л. П.
    Ускоренный метод определения зараженности продовольственного зерна грибами рода fusarium и их видовой идентификации (сообщение 1) [Текст] / Л. П. Минаева, Ю. В. Короткевич, С. А. Шевелева // Вопросы питания. - 2013. - Т. 82, № 3. - С. 61-66


MeSH-главная:
СПОРЫ ГРИБНЫЕ -- SPORES, FUNGAL (выделение и очистка, классификация, патогенность)
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- FOOD CONTAMINATION (анализ)
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МИКРОБИОЛОГИЯ -- FOOD MICROBIOLOGY (методы)
Доп.точки доступа:
Короткевич, Ю. В.
Шевелева, С. А.

Свободных экз. нет

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)