Поисковый запрос: <.>II=ВР56/2013/82/3<.> |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тутельян В. А., Шарафетдинов Х. Х., Погожева А. В., Плотникова О. А.
Заглавие : Анализ нормативно-методической базы по организации лечебного питания в медицинских организациях российской федерации
Место публикации : Вопросы питания. - 2013. - Т. 82, № 3. - С. 19-29 (Шифр ВР56/2013/82/3)
MeSH-главная: ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS ПИТАНИЯ ОЦЕНКА -- NUTRITION ASSESSMENT РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ -- RUSSIA
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Арианова Е. А., Богачук М. Н., Передеряев О. И.
Заглавие : Определение хондроитин сульфата в биологически активных добавках к пище методом капиллярного зонального электрофореза
Место публикации : Вопросы питания. - 2013. - Т. 82, № 3. - С. 67-71 (Шифр ВР56/2013/82/3)
MeSH-главная: ХОНДРОИТИНСУЛЬФАТЫ -- CHONDROITIN SULFATES ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES ЭЛЕКТРОФОРЕЗ КАПИЛЛЯРНЫЙ -- ELECTROPHORESIS, CAPILLARY
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Басов А. А., Быков И. М.
Заглавие : Сравнительная характеристика антиоксидантного потенциала и энергетической ценности некоторых пищевых продуктов
Место публикации : Вопросы питания. - 2013. - Т. 82, № 3. - С. 77-78 (Шифр ВР56/2013/82/3)
MeSH-главная: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS АНТИОКСИДАНТЫ -- ANTIOXIDANTS ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ОБМЕН -- ENERGY METABOLISM СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- COMPARATIVE STUDY
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Трушина Э. Н., Мустафина О. К., Коденцова В. М., Вржесинская О. А.
Заглавие : Влияние пищевых волокон на клеточный иммунитет при полноценном питании и в условиях алиментарного полигиповитаминоза на модели у животных (крысы)
Место публикации : Вопросы питания. - 2013. - Т. 82, № 3. - С. 37-44 (Шифр ВР56/2013/82/3)
MeSH-главная: ИММУНИТЕТ КЛЕТОЧНЫЙ -- IMMUNITY, CELLULAR ПИТАНИЯ ФИЗИОЛОГИЯ -- NUTRITIONAL PHYSIOLOGICAL PHENOMENA МОДЕЛИ НА ЖИВОТНЫХ -- MODELS, ANIMAL ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- DIETARY FIBER
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Иванова И. К., Шиц Е. Ю., Корякина В. В.
Заглавие : Определение аутентичности и термической преобразованности продуктов пчеловодства методом ямр-спектроскопии
Место публикации : Вопросы питания. - 2013. - Т. 82, № 3. - С. 72-76 (Шифр ВР56/2013/82/3)
MeSH-главная: МЕД -- HONEY ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS МАГНИТНО-РЕЗОНАНСНАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ -- MAGNETIC RESONANCE SPECTROSCOPY ТЕПЛО -- HOT TEMPERATURE
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Дашкевич О. В., Низов А. А., Лапкин М. М., Трутнева Е. А., Абрамова Л. С., Петруханова А. В.
Заглавие : Клиническая оценка эффективности диетической коррекции метаболического синдрома с использованием специализированного пищевого продукта, обогащенного хромом
Место публикации : Вопросы питания. - 2013. - Т. 82, № 3. - С. 30-36 (Шифр ВР56/2013/82/3)
MeSH-главная: ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ БОЛЕЗНИ -- METABOLIC DISEASES ХРОМ -- CHROMIUM ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Коденцова В. М., Вржесинская О. А., Мазо В. К.
Заглавие : Витамины и окислительный стресс
Место публикации : Вопросы питания. - 2013. - Т. 82, № 3. - С. 11-18 (Шифр ВР56/2013/82/3)
MeSH-главная: ОКСИДАТИВНЫЙ СТРЕСС -- OXIDATIVE STRESS ВИТАМИНЫ -- VITAMINS
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кошелева О. В., Коденцова В. М.
Заглавие : Содержание витамина с в плодоовощной продукции
Место публикации : Вопросы питания. - 2013. - Т. 82, № 3. - С. 45-52 (Шифр ВР56/2013/82/3)
MeSH-главная: АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ASCORBIC ACID ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Минаева Л. П., Короткевич Ю. В., Шевелева С. А.
Заглавие : Ускоренный метод определения зараженности продовольственного зерна грибами рода fusarium и их видовой идентификации (сообщение 1)
Место публикации : Вопросы питания. - 2013. - Т. 82, № 3. - С. 61-66 (Шифр ВР56/2013/82/3)
MeSH-главная: СПОРЫ ГРИБНЫЕ -- SPORES, FUNGAL ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- FOOD CONTAMINATION ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МИКРОБИОЛОГИЯ -- FOOD MICROBIOLOGY
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ханферьян Р. А., Мильченко Н. О., Солнцева Т. Н., Габуева Ж. В., Раджабкадиев Р. М.
Заглавие : Роль гистаминергической системы в регуляции питания
Место публикации : Вопросы питания. - 2013. - Т. 82, № 3. - С. 4-10 (Шифр ВР56/2013/82/3)
MeSH-главная: ПИТАНИЯ ПРОЦЕССЫ -- NUTRITION PROCESSES АППЕТИТА РЕГУЛЯЦИЯ -- APPETITE REGULATION ГИСТАМИН -- HISTAMINE
Найти похожие
|
>11.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Чернышева О. Н., Сорокина Е. Ю.
Заглавие : Методы аналитического контроля пищевой продукции, произведенной из генно-инженерно-модифицированных растений
Место публикации : Вопросы питания. - 2013. - Т. 82, № 3. - С. 53-60 (Шифр ВР56/2013/82/3)
MeSH-главная: ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS РАСТЕНИЯ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ -- PLANTS, GENETICALLY MODIFIED
Найти похожие
|
|