Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=ВР56/2014/83/5<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Влияние рутина на активность ферментов антиоксидантной защиты и метаболизма ксенобиотиков в печени крыс при разном содержании жира в рационе/И. В. Аксенов [и др.] // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 5.-С.4-11
2.

Изомерспецифический анализ метаболитов арахидоновой кислоты при неалкогольном стеатогепатите и алкогольном поражении печени у больных ожирением/К. С. Селезнева [и др.] // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 5.-С.12-19
3.

Влияние витаминной обеспеченности на протекание общего адаптационного синдрома у растущих крыс/Ю. С. Сидорова [и др.] // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 5.-С.20-25
4.

Влияние полипептидов, выделенных из сычуга крупного рогатого скота, на регенераторные процессы желудка крыс/И. М. Чернуха [и др.] // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 5.-С.26-32
5.

Изучение особенностей микробной контаминации свежих овощей и листовых салатов промышленного изготовления/Н. Р. Ефимочкина [и др.] // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 5.-С.33-42
6.

Концентрация дейтерия в пищевых продуктах и влияние воды с модифицированным изотопным составом на показатели свободнорадикального окисления и содержание тяжелых изотопов водорода у экспериментальных животных/А. А. Басов [и др.] // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 5.-С.43-50
7.

Кекина Е. Г. Значение рыбы для обеспеченности йодом и селеном жителей Москвы и Московской области/Е. Г. Кекина, Н. А. Голубкина, О. В. Тульчинская // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 5.-С.51-57
8.

Комплекс цинка с ферментолизатом белка селезенки свиньи - исследование in vivo/С. Н. Зорин [и др.] // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 5.-С.58-63
9.

Оценка эффективности использования натурального низкокалорийного белково-растительного продукта в питании пациентов с избыточной массой тела и гипертонической болезнью/Р. С. Рахманов [и др.] // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 5.-С.64-71
10.

Анализ эффективности диетотерапии неалкогольного стеатогепатита у больных ожирением с использованием низкокалорийного или изокалорийного рационов/К. С. Селезнева [и др.] // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 5.-С.72-78
11.

Клиническая эффективность быстрорастворимого козьего молока в комплексной терапии и профилактике остеопороза у больных ревматоидным артритом/Н. А. Шостак [и др.] // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 5.-С.79-85
12.

Биологически активные вещества плодов кизила (cornus mas l.)/И. Б. Перова [и др.] // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 5.-С.86-94
13.

Конышев И. С. Основы организации питания в русской армии по Воинскому уставу Петра Великого/И. С. Конышев, А. М. Адаменко, В. П. Кошелев // Вопросы питания, 2014. т.Т. 83,N № 5.-С.95-98
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)