Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги (1)Редкие издания (23)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Жиры пищевые<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.


    Забежинский, М. А.
    Продукты окисления жирных кислот пищи и опухолевый рост / М. А. Забежинский, В. Н. Анисимов // Вопросы онкологии. - 1998. - Т. 44, № 1. - С. 23-25


MeSH-главная:
ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ -- DIETARY FATS (вредные воздействия, метаболизм)
НОВООБРАЗОВАНИЯ -- NEOPLASMS (метаболизм, патофизиология, этиология)
Доп.точки доступа:
Анисимов, В. Н.

Свободных экз. нет

Найти похожие

2.


    Мельник, А.
    С маслом или без масла? [Текст] / А. Мельник // Наука и жизнь. - 2000. - № 1. - С. 92-95


MeSH-главная:
ПИТАНИЯ ОЦЕНКА -- NUTRITION ASSESSMENT
ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ -- DIETARY FATS (терапевтическое применение)
Свободных экз. нет

Найти похожие

3.


   
    Изменения окислительного метаболизма липидов в мембранах тромбоцитов у больных ишемической болезнью сердца после пищевых нагрузок животным и растительным жиром [Текст] / И. В. Медведева [и др.] // Терапевтический архив. - 2001. - Т. 73, № 12. - С. 17-21


MeSH-главная:
ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ -- DIETARY FATS (метаболизм, прием и дозировка)
ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ -- LIPID PEROXIDATION
ТРОМБОЦИТОВ МЕМБРАНЫ ГЛИКОПРОТЕИНЫ -- PLATELET MEMBRANE GLYCOPROTEINS
ИШЕМИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ СЕРДЦА -- MYOCARDIAL ISCHEMIA (метаболизм, патофизиология)
Доп.точки доступа:
Медведева, И. В.
Дороднева, Е. Ф.
Коган, Е. З.
Журавлева, Т. Д.

Свободных экз. нет

Найти похожие

4.


    Бубнова, М. Г.
    Никотиновая кислота (пролонгированная форма эндурацин) повышает толерантность [Текст] / М. Г. Бубнова, Д. М. Аронов, Н. В. Перава // Клиническая фармакология и терапия. - 2002. - № 4. - С. 26-30


MeSH-главная:
НИАЦИН -- NIACIN (терапевтическое применение, фармакология)
ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ -- DIETARY FATS
Доп.точки доступа:
Аронов, Д. М.
Перава, Н. В.

Свободных экз. нет

Найти похожие

5.


   
    Синдром нарушенной толерантности к пищевым жирам при коронарной болезни сердца [Текст] / М. Г. Бубнова, Н. В. Перова, Д. М. Аронов // Кардиология. - 2003. - Т. 43, № 4. - С. 36-42.

Рубрики: Коронарная болезнь

   Жиры пищевые


   Гиперлипидемия


Доп.точки доступа:
Бубнова, М. Г.
Перова, Н. В.
Аронов, Д. М.

Свободных экз. нет

Найти похожие

6.


    Викторова, Е. В.
    Комбинированные жировые продукты: методические возможности их идентификации [Текст] / Е. В. Викторова, С. Н. Кулакова, Н. А. Михайлов // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 4. - С. 3-8

Рубрики: Жиры пищевые

   Хроматография газовая--методы


   Масло сливочное


Доп.точки доступа:
Кулакова, С. Н.
Михайлов, Н. А.

Свободных экз. нет

Найти похожие

7.


   
    Сравнительная характеристика антиоксидантов растительного происхождения в составе жировых эмульсионных продуктов [Текст] / Н. В. Печерская, В. Г. Бойков, А. А. Кочеткова // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 4. - С. 20-22

Рубрики: Антиоксиданты

   Жиры пищевые


   Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Печерская, Н. В.
Бойков, В. Г.
Кочеткова, А. А.

Свободных экз. нет

Найти похожие

8.


    Ковтун, В. Ф.
    Жирнокислотный состав яичного жира [Текст] / В. Ф. Ковтун // Фармация. - 2006. - № 5. - С. 14-15

Рубрики: Жирные кислоты

   Жиры пищевые


   Химия фармацевтическая--методы


Свободных экз. нет

Найти похожие

9.


   
    Влияние пищевых волокон на сохранность липидного компонента мучных кондитерских изделий [Текст] / Л. Н. Сидорова [и др.] // Вопросы питания. - 2007. - Т. 76, № 3. - С. 78-81

Рубрики: Пищевые волокна

   Жиры пищевые


   Пищевая промышленность


Доп.точки доступа:
Сидорова, Л. Н.
Байков, В. Г.
Бессонов, В. В.
Скобельская, З. Г.

Свободных экз. нет

Найти похожие

10.


   
    Особенности усвоения жиров у больных раком желудка после гастрэктомии в зависимости от варианта гастропластики [Текст] / Ю. А. Винник [та ін.] // Международный медицинский журнал (Харьков). - 2012. - T. 18, № 3. - С. 74-79

Рубрики: Желудка новообразования--хир

   Гастрэктомия--вред возд


   Гастропластика--методы


   Жиры пищевые


Доп.точки доступа:
Винник, Ю. А.
Олексеенко, В. В.
Проняков, В. И.
Ефетова, Т. С.
Захаров, В. А.
Строкова, Е. В.

Свободных экз. нет

Найти похожие

 1-10    11-20   21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)