Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Микробиология промышленная -- методы<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   
    Молекулярно-генетические и физико-химические методы для характеристики санитарно-гигиенического состояния ферментированных мясных продуктов / С. В. Колотвина [и др.] // Биотехнология. - 2011. - № 4. - С. 88-94

Рубрики: Микробиология промышленная--методы

   Мясные продукты--анал


Доп.точки доступа:
Колотвина, С. В.
Машенцева, К. Г.
Титов, Е. И.
Митасева, Л. Ф.

Свободных экз. нет

Найти похожие

2.


   
    Характеристика спор и кристаллов Brevibacillus laterosporus [Текст] / Т. Α. Смирнова [и др.] // Биотехнология. - 2011. - № 6. - С. 29-37

Рубрики: Микробиология промышленная--методы

   Микроскопия--исп--методы


   Микроскопия электронная сканирующая--исп


Доп.точки доступа:
Смирнова, Т. А.
Шевлягина, Н. В.
Николаенко, М. А.
Сорокин, В. В.
Зубашева, М. В.
Азизбекян, Р. Р.

Свободных экз. нет

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)