Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Мясо -- анал<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Микробиологическая оценка продукта питания из куриного мяса "шаверма" как фактора передачи сальмонелл [Текст] / В. И. Сергевнин [и др.] // Гигиена и санитария : Двухмес. науч.-практ. журн. - 2012. - № 1. - С. 29-32. - Библиогр.: с.32 . - ISSN 0016-9900

Рубрики: Сальмонеллезы--эпид

   Мясо--анал


Доп.точки доступа:
Сергевнин, В. И.
Удавихина, Л. С.
Горохова, С. В.
Истомина, Л. Ф.
Хасанов, Р. Х.
Сармометов, Е. В.
Новоселов, В. Г.

Свободных экз. нет

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)