Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги (61)Редкие издания (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 142
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Циприян, В. И.
    Научное обоснование допустимого содержания фтора в пищевом рационе [Текст] / В. И. Циприян, Н. Т. Музычук // Довкілля та здоров’я. - 1998. - № 3. - С. 46-47


MeSH-главная:
ФТОР -- FLUORINE
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Доп.точки доступа:
Музычук, Н. Т.

Свободных экз. нет

Найти похожие

2.


    Цыганенко, О. И.
    Нитраты в пищевых продуктах, профилактика нитратных отравлений [Текст] / О. И. Цыганенко, Н. Л. Емченко, И. Т. Матасар // Медицинские вести. - 1998. - № 2. - С. 12-13


MeSH-главная:
НИТРАТЫ -- NITRATES (вредные воздействия, токсичность)
ОТРАВЛЕНИЕ -- POISONING (профилактика и контроль)
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Доп.точки доступа:
Емченко, Н. Л.
Матасар, И. Т.

Свободных экз. нет

Найти похожие

3.


    Гарцман, С. Я.
    Определение мышьяка в воде и продуктах питания [Текст] / С. Я. Гарцман, Б. Г. Карепов, Л. А. Козлова // Гигиена и санитария. - 1999. - № 6. - С. 62-64


MeSH-главная:
МЫШЬЯК -- ARSENIC (анализ, вредные воздействия)
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (токсичность)
ВОДА -- WATER (анализ, химия)
Доп.точки доступа:
Карепов, Б. Г.
Козлова, Л. А.

Свободных экз. нет

Найти похожие

4.


   
    К вопросу обоснования допустимых уровней содержания бенз(а)пирена в продуктах питания [Текст] / Н. Я. Янышева, И. А. Черниченко, В. И. Циприян // Экспериментальная онкология. - 1999. - Т. 21, № 1. - С. 9-12


Рубрики: Бензапирен

MeSH-главная:
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Доп.точки доступа:
Янышева, Н. Я.
Черниченко, И. А.
Циприян, В. И.


Найти похожие

5.


    Валенкевич, Л. Н.
    Современные взгляды на проблему гиполактазии [Текст] / Л. Н. Валенкевич, О. И. Яхонтова, М. Э. Шубина // Российский журнал гастроэнтерологии, гепатологии, колопроктологии. - 2000. - Т. 10, № 4. - С. 24-28


MeSH-главная:
ЛАКТОЗЫ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ -- LACTOSE INTOLERANCE (метаболизм, профилактика и контроль, этиология)
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (вредные воздействия)
Доп.точки доступа:
Яхонтова, О. И.
Шубина, М. Э.

Свободных экз. нет

Найти похожие

6.


    Лаврушенко, Л. Ф.
    Свободно-радикальные процессы в организме и антиоксидантные свойства отдельных компонентов пищи [Текст] / Л. Ф. Лаврушенко // Довкілля та здоров’я. - 1999. - № 1. - С. 8-14


MeSH-главная:
СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ -- FREE RADICALS
АНТИОКСИДАНТЫ -- ANTIOXIDANTS
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Свободных экз. нет

Найти похожие

7.


   
    Проблема туберкульозу та особливості антимікобактеріальної активності in vitro деяких рослин, які використовуються як харчовий продукт [Текст] / В. П. Мельник [та ін.] // Ліки України. - 1999. - № 2. - С. 50-52


MeSH-главная:
ФИТОТЕРАПИЯ -- PHYTOTHERAPY (методы)
РАСТЕНИЯ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ -- PLANTS, MEDICINAL
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (использование)
ТУБЕРКУЛЕЗ -- TUBERCULOSIS (терапия)

Доп.точки доступа:
Мельник, В. П.
Панасюк, О. В.
Клименко, М. Т.
Солонинка, Г. Я.

Свободных экз. нет

Найти похожие

8.


    Савелов, А. М.
    Продукт полезный и... опасный [Текст] / А. М. Савелов, И. А. Маркова // Природа и человек (Свет). - 2001. - № 5. - С. 36-39


MeSH-главная:
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (использование, стандарты, токсичность)
Доп.точки доступа:
Маркова, И. А.

Свободных экз. нет

Найти похожие

9.


   
    Онкогигиенические аспекты регламентирования бенз(а)пирена в продуктах питания [Текст] / Н. Я. Янышева, И. А. Черниченко, Н. В. Баленко // Гигиена и санитария. - 2001. - № 2. - С. 67-70


MeSH-главная:
БЕНЗПИРЕН -- BENZO(A)PYRENE (анализ, выделение и очистка)
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Доп.точки доступа:
Янышева, Н. Я.
Черниченко, И. А.
Баленко, Н. В.

Свободных экз. нет

Найти похожие

10.


    Козярін, І. П.
    Канцерогенні фактори у продуктах харчування [Текст] / І. П. Козярін // Довкілля та здоров’я. - 2002. - № 4. - С. 18-19


MeSH-главная:
КАНЦЕРОГЕНЫ -- CARCINOGENS
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Свободных экз. нет

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)