Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые продукты, обработка<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   
    Фторування харчових продуктів як спосіб профілактики карієсу зубів [Текст] / А. П. Левицький, Г. М. Варава, Л. А. Пашковська // Вісник стоматології. - 2005. - № 1. - С. 98-101

Рубрики: Кариес зубов--проф

   Фториды


   Пищевые продукты, обработка


Доп.точки доступа:
Левицький, А. П.
Варава, Г. М.
Пашковська, Л. А.

Свободных экз. нет

Найти похожие

2.


    Ментюков, Г. А.
    Оценка санитарно-микробиологических показателей заготовляемого и бактофугированного молока [Текст] / Г. А. Ментюков, С. С. Шихов, П. П. Степаненко // Гигиена и санитария. - 2007. - № 6. - С. 62-64

Рубрики: Молоко--микроб

   Пищевая микробиология


   Пищевые продукты, обработка


   Пищевые продукты, загрязнение


   Пищевых продуктов консервирование


Доп.точки доступа:
Шихов, С. С.
Степаненко, П. П.

Свободных экз. нет

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)