Поисковый запрос: (<.>S=Пищевых продуктов обработка<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
|
Бандура, Н. А. Применение волокнистых материалов для выработки колбасных и мясных изделий [Текст] / Н. А. Бандура, Т. П. Иванова, Б. А. Егоров> // Здоровье и питание. - 1998. - № 5. - С. 18-19
MeSH-главная: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- MEAT PRODUCTS (анализ) ГИГИЕНА -- HYGIENE ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА -- FOOD HANDLING Доп.точки доступа: Иванова, Т. П. Егоров, Б. А.
Найти похожие
|
>2.
|
Степкин, Ю. И. Гигиеническая сертификация импортной продукции [Текст] / Ю. И. Степкин, Е. В. Грушнина> // Здравоохранение Рос.Федерации. - 1998. - № 2. - С. 52-53
MeSH-главная: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS (методы, стандарты) ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА -- FOOD HANDLING (методы, стандарты) Доп.точки доступа: Грушнина, Е. В.
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>3.
|
Анисимова, Н. В. Санитарно-эпидемиологический контроль качества молочных продуктов питания [Текст] / Н. В. Анисимова, О. В. Карпова> // Гигиена и санитария. - 2007. - № 1. - С. 48-50
Рубрики: Молоко
Пищевых продуктов анализ
Пищевых продуктов обработка
Пищевых продуктов упаковка
Доп.точки доступа: Карпова, О. В.
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>4.
|
Кузнецова, Е. А. Накопление тяжелых металлов в зерновых культурах и пути снижения их содержания [Текст] / Е. А. Кузнецова> // Гигиена и санитария. - 2007. - № 4. - С. 50-53
Рубрики: Хлебные злаки--хим
Металлы тяжелые
Пищевых продуктов обработка
6-Фитаза
Почвы загрязнители
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>5.
|
Гремячих, В. А. Влияние кулинарной обработки на содержание ртути в рыбе [Текст] / В. А. Гремячих, И. И. Томилина, В. Т. Комов> // Гигиена и санитария. - 2007. - № 6. - С. 64-67
Рубрики: Ртуть--токсич
Рыбы
Рыбные продукты
Пищевые продукты, загрязнение
Пищевых продуктов обработка
Доп.точки доступа: Томилина, И. И. Комов, В. Т.
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>6.
|
Космическая кухня > // Фармацевт практик. - 2010. - № 4. - С. 58-60
Рубрики: Космический полет
Питания службы
Пищевых продуктов обработка
Пищевых продуктов упаковка
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>7.
|
Примак, Р. Секрети золотистої скоринки [Текст] / Р. Примак> // Фармацевт практик. - 2014. - № 2. - С. 30-31
MeSH-главная: МЕЙЛЛАРДА РЕАКЦИЯ -- MAILLARD REACTION ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА -- FOOD HANDLING ХИМИИ ОРГАНИЧЕСКОЙ ПРОЦЕССЫ -- ORGANIC CHEMISTRY PROCESSES Свободных экз. нет Найти похожие
|
>8.
|
Погребняк, О. О. Методи обробки продуктів на сучасному харчовому виробництві [Текст] / О. О. Погребняк> // Ліки України. - 2015. - № 4. - С. 21-27
MeSH-главная: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА -- FOOD HANDLING (методы) ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (тенденции) Свободных экз. нет Найти похожие
|
|