Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевых продуктов производство<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Ховаев, А. А.
    Методы обнаружения и оценки безопасности генетически модифицированных микроорганизмов, применяемых при производстве пищевой продукции / А. А. Ховаев, Л. Н. Нестеренко, Б. С. Народицкий // Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии. - 2011. - № 1. - С. 108-113 . - ISSN 0372-9311

Рубрики: Генная инженерия

   Пищевых продуктов производство


   Безопасности меры


   Генетические методы--исп


   Полимеразная цепная реакция


Доп.точки доступа:
Нестеренко, Л. Н.
Народицкий, Б. С.

Свободных экз. нет

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)