Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Петренко, А. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: ВР56/2014/83/4
   Журнал

Вопросы питания . - Выходит раз в два месяца
2014г. Т. 83 № 4 . - 171.12, р.
Содержание:
Маркова, Ю. М. Пробиотики как функциональные пищевые продукты: производство и подходы к оценке эффективности / Ю. М. Маркова, С. А. Шевелёва. - С.4-14
Копыльчук, Г. П. Активность ферментов метаболизма L-аргинина в субклеточных фракциях печени крыс при алиментарной белковой недостаточности / Г. П. Копыльчук, И. М. Бучковская. - С.15-21
Сидорова, Ю. С. Влияние ферментолизата мяса мидий на рост и некоторые показатели общего адаптационного синдрома у крыс / Ю. С. Сидорова [и др.]. - С.22-28
Другие авторы: Селяскин К. Є., Зорин С. М., Абрамова Л. С., Мазо В. К.
Бекетова, Н. А. Коррекция полигиповитаминоза у растущих крыс различными дозами витаминов на фоне обогащенного пищевыми волокнами рациона / Н. А. Бекетова [и др.]. - С.29-41
Другие авторы: Коденцова В. М., Вржесинская О. А., Кошелева О. В., Переверзева О. Г., Сокольников А. А., Аксенов И. В.
Павловская, Е. В. Характеристика пищевого статуса и основного обмена у детей различного возраста с избыточной массой тела и ожирением / Е. В. Павловская [и др.]. - С.42-51
Другие авторы: Строкова Т. В., Сурков А. Г., Богданов А. Р., Бородина Г. В., Кутырева Е. Н., Сенцова Т. Б.
Петренко, А. С. Законодательное регулирование обращения биологически активных добавок к пище в Европейском союзе и отдельных странах Европы. Часть 2 / А. С. Петренко, М. Н. Пономарева, Б. П. Суханов. - С.52-57
Шумакова, А. А. Токсикологическая оценка наноструктурного диоксида кремния. II. Энзимологические, биохимические показатели, состояние системы антиоксидантной защиты / А. А. Шумакова [и др.]. - С.58-66
Другие авторы: Авреньева Л. И., Гусева Г. В., Кравченко Л. В., Сото С. Х., Ворожко И. В., Сенцова Т. Б., Гмошинский И. В., Хотимченко С. А., Тутельян В. А.
Александров, А. А. Особенности пищевого поведения детей и подростков крупных городов (на примере школьников Москвы и Мурманска) / А. А. Александров [и др.]. - С.67-74
Другие авторы: Порядина Г. И., Котова М. Б., Иванова Е. И.
Быков, И. М. Сравнительная оценка антиокислительной активности и содержания прооксидантных факторов у различных групп пищевых продуктов / И. М. Быков [и др.]. - С.75-81
Другие авторы: Басов А. А., Быков М. И., Ханферьян Р. А.
Высокогорский, В. Е. Интенсивность липопероксидации и окислительной модификации белков козьего и коровьего молока / В. Е. Высокогорский, Н. Б. Гаврилова, Ю. А. Архипенко. - С.82-85
Белова, Л. В. Рецензия на книгу Н. Р. Ефимочкиной «Микробиология пищевых продуктов и современные методы детекции патогенов» / Л. В. Белова, В. В. Карцев. - С.86-90
Иванова, А. Ю. Динамика селенового статуса и возможности его диетической коррекции у больных с острым Q-инфарктом миокарда* / А. Ю. Иванова [и др.]. - С.91-92
Другие авторы: Радченко Е. Н., Низов А. А., Акстентьев С. Б.
Радченко, Е. Н. Обеспеченность селеном больных острым инфарктом миокарда с зубцом Q в Рязанском регионе / Е. Н. Радченко [и др.]. - С.92-94
Другие авторы: Низов А. А., Сидорова Ю. С., Иванова А. Ю., Лобанов С. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Петренко, А. С.
    Законодательное регулирование обращения биологически активных добавок к пище в Европейском союзе и отдельных странах Европы. Часть 2 [Текст] / А. С. Петренко, М. Н. Пономарева, Б. П. Суханов // Вопросы питания. - 2014. - Т. 83, № 4. - С. 52-57


MeSH-главная:
ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- AUTACOIDS (анализ)
ПИТАНИЕ, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО -- LEGISLATION, FOOD (тенденции)
ПИЩЕВОЙ СТАТУС -- NUTRITIONAL STATUS
Доп.точки доступа:
Пономарева, М. Н.
Суханов, Б. П.

Свободных экз. нет

Найти похожие

3.
Шифр: ВР56/2015/84/3
   Журнал

Вопросы питания . - Выходит раз в два месяца
2015г. Т. 84 № 3 . - 268.98, р.
Содержание:
Раджабкадиев, Р. М. L-карнитин: свойства и перспективы применения в спортивной практике / Р. М. Раджабкадиев [и др.]. - С.4-12
Другие авторы: Коростелева М. М., Евстратова В. С., Никитюк Д. Б., Ханферьян Р. А.
Мартинчик, А. Н. Влияние экструзии на сохранность аминокислот и пищевую ценность белка / А. Н. Мартинчик, А. Ю. Шариков. - С.13-21
Кравченко, Л. В. Изучение влияния рутина на защитный потенциал крыс / Л. В. Кравченко [и др.]. - С.22-30
Другие авторы: Авреньева Л. И., Аксенов И. В., Балакина А. С., Гусева Г. В., Трусов Н. В.
Суханов, Б. П. Актуальные санитарно-эпидемиологические и гигиенические аспекты деятельности врача-диетолога в медицинских организациях стационарного типа / Б. П. Суханов [и др.]. - С.31-39
Другие авторы: Керимова М. Г., Елизарова Е. В., Петренко А. С.
Шумакова, А. А. Токсичность свинца при его совместном введении с наночастицами оксида алюминия крысам / А. А. Шумакова [и др.]. - С.40-49
Другие авторы: Трушина Э. Н., Мустафина О. К., Сото С. Х., Гмошинский И. В., Хотимченко С. А.
Мартинчик, А. Н. Гендерные и возрастные особенности и тенденции распространения ожирения среди взрослого населения России в 1994-2012 гг / А. Н. Мартинчик [и др.]. - С.50-57
Другие авторы: Батурин А. К., Кешабянц Э. Э., Пескова Е. В.
Доценко, В. А. Мониторинг режима питания жителей Санкт-Петербурга / В. А. Доценко [и др.]. - С.58-63
Другие авторы: Кононенко И. А., Мосийчук Л. В., Долотов С. А., Хоритоненко О. В.
Радченко, Е. Н. Содержание селена в сыворотке крови у больных острым инфарктом миокарда с зубцом Q / Е. Н. Радченко [и др.]. - С.64-69
Другие авторы: Низов А. А., Иванова А. Ю., Сидорова Ю. С.
Вржесинская, О. А. Обеспеченность водорастворимыми витаминами и состояние костной ткани у беременных / О. А. Вржесинская [и др.]. - С.70-76
Другие авторы: Переверзева О. Г., Гмошинская М. В., Коденцова В. М., Сафронова А. И., Коростелева М. М., Алешина И. В., Фандеева Т. А.
Корячкина, С. Я. Эффективность применения обогащенных хлебобулочных изделий в питании детей / С. Я. Корячкина [и др.]. - С.77-84
Другие авторы: Ладнова О. Л., Люблинский С. Л., Холодова Е. Н.
Ювс, Г. Г. Динамика распределения химических элементов в крови в зависимости от возраста человека на примере жителей Московской области / Г. Г. Ювс [и др.]. - С.85-94
Другие авторы: Игнатова Т. Н., Анучин А. М., Лебедева В. Л., Шилов В. В., Хапалюк А. В.
Баженова, Б. А. Оценка эффективности применения разработанной селеносодержащей добавки на лабораторных животных / Б. А. Баженова [и др.]. - С.95-101
Другие авторы: Аслалиев А. Д., Данилов М. Б., Бадмаева Т. М., Вторушина И. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Актуальные санитарно-эпидемиологические и гигиенические аспекты деятельности врача-диетолога в медицинских организациях стационарного типа [Текст] / Б. П. Суханов [и др.] // Вопросы питания. - 2015. - Т. 84, № 3. - С. 31-39


MeSH-главная:
ВРАЧИ -- PHYSICIANS (тенденции)
ДИЕТОЛОГИЯ -- DIETETICS (обучение, тенденции)
ПИТАНИЯ СЛУЖБА В БОЛЬНИЦАХ -- FOOD SERVICE, HOSPITAL (тенденции)
ПИЩЕВОЙ СТАТУС -- NUTRITIONAL STATUS
Доп.точки доступа:
Суханов, Б. П.
Керимова, М. Г.
Елизарова, Е. В.
Петренко, А. С.

Свободных экз. нет

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)