Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые продукты, загрязнение<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.


    Чухлебова, Л. М.
    Сезонное изменение гигиенических показателей качества рыбы реки Амур [Текст] / Л. М. Чухлебова, Л. М. Кондратьева, В. Л. Рапопорт // Гигиена и санитария. - 2005. - № 2. - С. 37-41

Рубрики: Фенол--вред возд

   Рыбы--микроб


   Воды загрязнители химические--вред возд


   Пищевые продукты, загрязнение


Доп.точки доступа:
Кондратьева, Л. М.
Рапопорт, В. Л.

Свободных экз. нет

Найти похожие

2.


    Донкова, Н. В.
    Остаточные количества тетрациклина в мясе и яйцах птиц при применении антибиотиков [Текст] / Н. В. Донкова // Гигиена и санитария. - 2005. - № 2. - С. 41-43

Рубрики: Птица домашняя, пищевые продукты--токсич

   Яйца--токсич


   Антибиотики--животное--токсич


   Пищевые продукты, загрязнение


Свободных экз. нет

Найти похожие

3.


   
    Эколого-гигиенические подходы к оценке риска факторов питания для здоровья населения [Текст] / В. А. Доценко, А. И. Петухов, Г. А. Дмитриева // Гигиена и санитария. - 2005. - № 4. - С. 38-40

Рубрики: Пищевая санитария

   Пищевые продукты, загрязнение


Доп.точки доступа:
Доценко, В. А.
Петухов, А. И.
Дмитриева, Г. А.

Свободных экз. нет

Найти похожие

4.


    Мелихова, Е. В.
    Способ определения остаточных количеств сульфаметоксазола в пищевых продуктах [Текст] / Е. В. Мелихова, С. А. Еремин, Т. Н. Ермолаева // Гигиена и санитария. - 2006. - № 4. - С. 85-87

Рубрики: Сульфаметоксазол--анал--вред возд

   Пищевые продукты, загрязнение


   Пищевых продуктов анализ


Доп.точки доступа:
Еремин, С. А.
Ермолаева, Т. Н.

Свободных экз. нет

Найти похожие

5.


    Шевелева, С. А.
    Загрязненность пищевых продуктов бактериями рода Campylobacter [Текст] / С. А. Шевелева, Ж. Н. Шурышева, И. И. Пискарева // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 6. - С. 38-43

Рубрики: Пищевые продукты, загрязнение

   CAMPYLOBACTER


Доп.точки доступа:
Шурышева, Ж. Н.
Пискарева, И. И.

Свободных экз. нет

Найти похожие

6.


    Шурышева, Ж. Н.
    Методические подходы к изучению распространенности и количественного содержания бактерий рода Campylobacter в пищевых продуктах [Текст] / Ж. Н. Шурышева, С. А. Шевелева // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 6. - С. 44-50

Рубрики: Пищевые продукты, загрязнение

   CAMPYLOBACTER


Доп.точки доступа:
Шевелева, С. А.

Свободных экз. нет

Найти похожие

7.


   
    Определение дегидрацетовой кислоты и ее натриевой соли в продуктах питания и полимерных оболочках [Текст] / К. И. Эллер, В. В. Пименова, С. В. Волкович // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 6. - С. 72-78

Рубрики: Пищевые продукты, загрязнение

Доп.точки доступа:
Эллер, К. И.
Пименова, В. В.
Волкович, С. В.

Свободных экз. нет

Найти похожие

8.


    Коваль, Я.
    Екологічні роздуми [Текст] / Я. Коваль // Науковий світ. - 2007. - № 11. - С. 20-25

Рубрики: Окружающая среда, загрязнение

   Пищевые продукты, загрязнение


Свободных экз. нет

Найти похожие

9.


    Ментюков, Г. А.
    Оценка санитарно-микробиологических показателей заготовляемого и бактофугированного молока [Текст] / Г. А. Ментюков, С. С. Шихов, П. П. Степаненко // Гигиена и санитария. - 2007. - № 6. - С. 62-64

Рубрики: Молоко--микроб

   Пищевая микробиология


   Пищевые продукты, обработка


   Пищевые продукты, загрязнение


   Пищевых продуктов консервирование


Доп.точки доступа:
Шихов, С. С.
Степаненко, П. П.

Свободных экз. нет

Найти похожие

10.


    Гремячих, В. А.
    Влияние кулинарной обработки на содержание ртути в рыбе [Текст] / В. А. Гремячих, И. И. Томилина, В. Т. Комов // Гигиена и санитария. - 2007. - № 6. - С. 64-67

Рубрики: Ртуть--токсич

   Рыбы


   Рыбные продукты


   Пищевые продукты, загрязнение


   Пищевых продуктов обработка


Доп.точки доступа:
Томилина, И. И.
Комов, В. Т.

Свободных экз. нет

Найти похожие

11.


   
    Оценка эпидемиологической значимости и условий микробной контаминации овощных салатов как факторов передачи возбудителей острых кишечных инфекций в современных условиях [Текст] / В. И. Сергевнин [и др.] // Эпидемиология и инфекционные болезни. - 2011. - № 1. - С. 31-35

Рубрики: Кишечные инфекции--передача--эпид

   Болезни передача


   Пищевые продукты, загрязнение


Доп.точки доступа:
Сергевнин, В. И.
Ладейщикова, Ю. И.
Девятков, М. Ю.
Сармометов, Е. В.
Шицына, И. В.
Лукьянцева, С. А.

Свободных экз. нет

Найти похожие

12.


    Ковальчук, Н. М.
    Оцінка потенційного інтегрального ризику для споживачів сільськогосподарської продукції, забрудненої пестицидами одного хімічного класу (на прикладі фунгіцидів класу тріазолів) [Текст] / Н. М. Ковальчук, С. Т. Омельчук // Лікарська справа = Врачебное дело. - 2011. - № 7/8. - С. 37-43 . - ISSN 0049-6804

Рубрики: Сельскохозяйственные культуры

   Пищевые продукты, загрязнение


   Пестициды--токсич


   Триазолы--токсич


   Окружающей среды загрязнители, вредные вещества и пестициды


Доп.точки доступа:
Омельчук, С.Т.

Свободных экз. нет

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)