Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевых продуктов анализ -- методы<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


   
    Совершенствование принципов и методов лабораторного контроля продовольствия на зараженность патогенными биологическими агентами [Текст] / И. Я. Черепахина, Б. Н. Мишанькин, О. П. Фецайлова // Клиническая лабораторная диагностика. - 2006. - № 3. - С. 50-52

Рубрики: Пищевых продуктов анализ--методы

Доп.точки доступа:
Черепахина, И. Я.
Мишанькин, Б. Н.
Фецайлова, О. П.

Свободных экз. нет

Найти похожие

2.


    Плаксин, Е. И.
    Разработка системы контроля качества продовольственного обеспечения военнослужащих [Текст] / Е. И. Плаксин // Гигиена и санитария : Двухмес. науч.-практ. журн. - 2012. - № 2. - С. 47-51. - Библиогр.: с.51 . - ISSN 0016-9900

Рубрики: Пищевые продукты--эконом

   Пищевых продуктов анализ--методы


   Военнослужащие


Свободных экз. нет

Найти похожие

3.


   
    Методы контроля наночастиц в пищевых продуктах и биологических объектах. Сообщение 2. Фильтрация, центрифугирование, спектроскопия и электрофорез [Текст] / Р. В. Распопов [и др.] // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 3. - С. 11-17

Рубрики: Пищевых продуктов анализ--методы

Доп.точки доступа:
Распопов, Р. В.
Гмошинский, И. В.
Попов, К. И.
Рыхтик, О. В.
Хотимченко, С. А.

Свободных экз. нет

Найти похожие

4.


    Багрянцева, О. В.
    Анализ международного законодательства, регламентирующего использование Заявлений в отношении функциональных свойств пищевых продуктов [Текст] / О. В. Багрянцева, В. К. Мазо, Г. Н. Шатров // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 4. - С. 5-10

Рубрики: Пищевых продуктов анализ--методы

   Пищевых продуктов упаковка--анал


   Правительственные программы--закон--тенденции


Доп.точки доступа:
Мазо, В. К.
Шатров, Г. Н.

Свободных экз. нет

Найти похожие

5.


   
    Сравнительный анализ современных подходов к оценке рисков, создаваемых искусственными наночастицами и наноматериалами [Текст] / А. А. Казак [и др.] // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 4. - С. 11-17

Рубрики: Нанотехнологии--методы

   Пищевых продуктов анализ--методы


Доп.точки доступа:
Казак, А. А.
Степанов, Е. Г.
Гмошинский, И. В.
Хотимченко, С. А.

Свободных экз. нет

Найти похожие

6.


    Конь, И. Я.
    Вопросы обеспечения качества и безопасности продуктов детского питания [Текст] / И. Я. Конь, Л. С. Коновалова, О. В. Георгиева // Гигиена и санитария : Двухмес. науч.-практ. журн. - 2013. - № 1. - С. 36-39. - Библиогр.: с.39 . - ISSN 0016-9900

Рубрики: Искусственное вскармливание--дети

   Пищевых продуктов анализ--методы


Доп.точки доступа:
Коновалова, Л. С.
Георгиева, О. В.

Свободных экз. нет

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)