Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Бандура, Н. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Бандура, Н. А.
    Применение волокнистых материалов для выработки колбасных и мясных изделий [Текст] / Н. А. Бандура, Т. П. Иванова, Б. А. Егоров // Здоровье и питание. - 1998. - № 5. - С. 18-19


MeSH-главная:
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- MEAT PRODUCTS (анализ)
ГИГИЕНА -- HYGIENE
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА -- FOOD HANDLING
Доп.точки доступа:
Иванова, Т. П.
Егоров, Б. А.


Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)