Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Крюкова, Е. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


   
    Содержание неорганических веществ в стекловидном теле глаз человека и животных [Текст] / Л. А. Деев, Е. В. Крюкова, Н. Б БКозлов // Офтальмохирургия. - 1999. - № 2. - С. 84-86


MeSH-главная:
СТЕКЛОВИДНОЕ ТЕЛО -- VITREOUS BODY (метаболизм)
ХИМИЯ НЕОРГАНИЧЕСКАЯ -- CHEMISTRY, INORGANIC
Доп.точки доступа:
Деев, Л. А.
Крюкова, Е. В.
БКозлов, Н. Б

Свободных экз. нет

Найти похожие

2.


    Крюкова, Е. В.
    Изучение зависимости состояния клеточного и гуморального иммунитета у детей и подростков от продолжительности инсулинзависимого сахарного диабета [Текст] / Е. В. Крюкова, В. Т. Манчук, А. А. Савченко // Вестник новых медицинских технологий. - 1999. - № 2. - С. 65-68


MeSH-главная:
ДИАБЕТ САХАРНЫЙ, ТИП 1 -- DIABETES MELLITUS, TYPE 1 (диагноз, иммунология, кровь, метаболизм)
ИММУНИТЕТ КЛЕТОЧНЫЙ -- IMMUNITY, CELLULAR (иммунология, физиология)
ИММУНИТЕТ ГУМОРАЛЬНЫЙ -- IMMUNITY, HUMORAL (иммунология, физиология)
ДЕТИ -- CHILD
ПОДРОСТКИ -- ADOLESCENT (физиология)
Доп.точки доступа:
Манчук, В. Т.
Савченко, А. А.

Свободных экз. нет

Найти похожие

3.


   
    Особенности иммунитета у детей и подростков с разной продолжительностью сахарного диабета типа 1 [Текст] / Е. В. Крюкова [и др.] // Проблемы эндокринологии. - 2000. - Т. 46, № 3. - С. 7-10


MeSH-главная:
ДИАБЕТ САХАРНЫЙ, ТИП 1 -- DIABETES MELLITUS, TYPE 1 (иммунология, патофизиология)
ДЕТИ -- CHILD
ПОДРОСТКИ -- ADOLESCENT
Доп.точки доступа:
Крюкова, Е. В.
Савченко, А. А.
Манчук, В. Т.
Осокина, И. В.

Свободных экз. нет

Найти похожие

4.
Шифр: ВР56/2006/75/6
   Журнал

Вопросы питания . - Выходит раз в два месяца
2006г. Т. 75 № 6
Содержание:
Гмошинский, И. В. Микроэлементы в питании человека: биологические индикаторы недостаточности цинка / И. В. Гмошинский, В. Мунхуу, В. К. Мазо. - С.4-11
Чехонина, Ю. Г. Диетотерапия при хроническом панкреатите / Ю. Г. Чехонина, М. М. Гаппаров, А. К. Шаховская. - С.12-17
Кравченко, Л. В. Сравнительная оценка антиоксидантной активности фикоцианина и селенфикоцианина in vitro и ex vivo / Л. В. Кравченко [и др.] . - С.18-23
Другие авторы: Гладких О. Л., Авреньева Л. И., Гмошинский И. В., Тутельян В. А.
Конюхова, О. С. Результаты применения магнийсодержащих препаратов и различных нагрузочных доз витаминов В{\dn 1} и B{\dn 2} у добровольцев / О. С. Конюхова, Е. В. Ших, Л. И. Красных. - С.24-29
Гонор, К. В. Влияние антиатерогенной диеты с применением масла амаранта на антиоксидантный и иммунный статус у больных ишемической болезнью сердца и гиперлипопротеидемией / К. В. Гонор [и др.] . - С.30-33
Другие авторы: Погожева А. В., Дербенева С. А., Мальцев Г. Ю., Трушина Э. Н., Мустафина О. К.
Мартинчик, Э. А. Определение флавоноидов в овощах и фруктах и принципы создания расчетной базы данных для оценки потребления флавоноидов населением / Э. А. Мартинчик [и др.] . - С.34-37
Другие авторы: Батурин А. К., Кошелева О. В., Тутельян В. А.
Шевелева, С. А. Загрязненность пищевых продуктов бактериями рода Campylobacter / С. А. Шевелева, Ж. Н. Шурышева, И. И. Пискарева. - С.38-43
Шурышева, Ж. Н. Методические подходы к изучению распространенности и количественного содержания бактерий рода Campylobacter в пищевых продуктах / Ж. Н. Шурышева, С. А. Шевелева. - С.44-50
Матисон, В. А. Особенности внедрения НАССР в систему общественного питания / В. А. Матисон, Е. В. Крюкова, Г. Ю. Шилов. - С.51-54
Анисимова, О. В. Сравнительная характеристика методов определения в пищевых продуктах компонентов из генноинженерно-модифицированных организмов растительного происхождения / О. В. Анисимова [и др.] . - С.55-60
Другие авторы: Кашина Н. А., Чернышева О. Н., Тутельян В. А.
Викторова, Е. В. Экспресс-метод оценки подлинности жировых продуктов, разработанный на основе компьютерного информационного обеспечения / Е. В. Викторова [и др.] . - С.61-66
Другие авторы: Кулакова С. М., Михайлов Н. А., Викторова Е. В., Кулакова С. М., Михайлов Н. А., Гаппаров М. М.
Седова, И. Б. Изучение загрязнения продуктов детского питания фумонизинами В{\dn 1} и В{\dn 2} / И. Б. Седова, В. А. Тутельян. - С.67-71
Эллер, К. И. Определение дегидрацетовой кислоты и ее натриевой соли в продуктах питания и полимерных оболочках / К. И. Эллер [и др.] . - С.72-78
Другие авторы: Пименова В. В., Волкович С. В., Киселева М. Г., Снежко А. Г., Борисова З. С., Новикова В. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.


    Матисон, В. А.
    Особенности внедрения НАССР в систему общественного питания [Текст] / В. А. Матисон, Е. В. Крюкова, Г. Ю. Шилов // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 6. - С. 51-54

Рубрики: Питания оценка

Доп.точки доступа:
Крюкова, Е. В.
Шилов, Г. Ю.

Свободных экз. нет

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)