Конопко, І. Г. Психофізіологічні підходи до визначення професійної придатності майбутніх фахівців м’ясо-переробної промисловості [Text] / І. Г. Конопко> // Вісник Вінницького держ. мед. ун-ту. - 2001. - Т. 5, № 1. - С. 20-21 MeSH-main: ПСИХОФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ РАССТРОЙСТВА -- PSYCHOPHYSIOLOGIC DISORDERS (диагностика, патофизиология, этиология) МЯСО-ФАСОВОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- MEAT-PACKING INDUSTRY ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ГРУППЫ ЛИЦ -- OCCUPATIONAL GROUPS There are no free copies |
Бессонов, В. В. Качественное и количественное определение пищевых красителей в комплексных пищевых добавках для мясоперерабатывающей промышленности [Text] / В. В. Бессонов> // Вопросы питания. - 2006. - Т. 75, № 4. - С. 58-60 Rubrics: Мясо-фасовочная промышленность Пищевые добавки Пищевые красители There are no free copies |
Условия труда и развитие легочной патологии у работников мясокомбината [Text] / О. С. Васильева [и др.]> // Пульмонология. - 2008. - № 4. - С. 36-40 Rubrics: Легких болезни--этиол Гиперсенсибилизация--этиол Гигиена труда Профессиональных вредностей воздействие--диагн Мясо-фасовочная промышленность Additional Access Points: Васильева, О. С. Кравченко, Е. С. Лебедин, Ю. С. Кулемина, Е. А. There are no free copies |
Авакова, А. Г. Биорезонансная технология - дополнительная возможность повышения питательности мяса бройлеров [Text] / А. Г. Авакова> // Вопросы питания. - 2008. - Т. 77, № 6. - С. 36-38 Rubrics: Биорезонансная терапия Мясо-фасовочная промышленность There are no free copies |
Клинические и молекулярно-генетические аспекты формирования профессиональной бронхиальной астмы у мясоупаковщиков [Text] / О. С. Васильева [и др.]> // Пульмонология. - 2012. - № 3. - С. 39-44 Rubrics: Астма бронхиальная Профессиональных вредностей воздействие Поливинихлорид Мясо-фасовочная промышленность Additional Access Points: Васильева, О. С. Кузьмина, Л. П. Кулемина, Е. А. Коляскина, М М. There are no free copies |