Тутельян, В. А. Новые продукты: покупать или игнорировать? [Text] / В. А. Тутельян> // Женское здоровье. - 2005. - № 10. - С. 32-33 Rubrics: Пищевые продукты--анал Питание There are no free copies |
Беляев, Е. Н. Гигиеническая характеристика продуктов питания, содержащих генетически модифицированные компоненты [Text] / Е. Н. Беляев, А. А. Иванов, М. В. Фокин> // Гигиена и санитария. - 2006. - № 4. - С. 7-11 Rubrics: Пищевых продуктов анализ Пищевые продукты--анал Additional Access Points: Иванов, А. А. Фокин, М. В. There are no free copies |
Голубятников, М. Лабораторний аналіз імпортної харчової продукції в морських та річкових портах [Text] / М. Голубятников> // СЕС. Профілактична медицина. - 2008. - № 2. - С. 56-59 Rubrics: Лаборатории Санитарно-эпидемиологическая служба Пищевые продукты--анал There are no free copies |
Требования к медико-биологической оценке и гигиеническому контролю за оборотом пищевой продукции, полученной из генно-инженерно-модифицированных микроорганизмов [Text] / С. А. Шевелева [и др.]> // Вопросы питания. - 2008. - Т. 77, № 3. - С. 49-57 Rubrics: Пищевые продукты--анал Пищевые микроэлементы Additional Access Points: Шевелева, С. А. Ефимочкина, Н. Р. Нестеренко, Л. Н. Зигангирова, Н. А. Ховаев, А. А. Народицкий, Б. С. Иванов, Г. Е. Тутельян, В. А. Гинцбург, А. Л. There are no free copies |
Тутельян, В. А. О нормах физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации [Text] / В. А. Тутельян> // Вопросы питания. - 2009. - Т. 78, № 1. - С. 4-15 Rubrics: Пищевые продукты--анал Российская Федерация There are no free copies |
Обоснование уровня обогащения пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами [Text] / В. М. Коденцова [и др.]> // Вопросы питания. - 2010. - 79, 1. - С. 23-33. - Библиогр.: с.32-33 Rubrics: Пищевые продукты--анал Витамины--фарм Минералы--снаб Additional Access Points: Коденцова, В. М. Вржесинская, О. А. Спиричев, В. Б. Шатнюк, Л. Н. There are no free copies |
Характеристика миграции наночастиц серебра из упаковочных материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами [Text] / В. В. Смирнова [и др.]> // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 2. - С. 34-39 Rubrics: Пищевые продукты--анал Нанотехнологии--стандарт Серебро--стандарт Пищевых продуктов упаковка--стандарт Additional Access Points: Смирнова, В. В. Красноярова, О. В. Придворова, С. М. Жердев, А. В. Гмошинский, И. В. Казыдуб, Г. В. Попов, К. И. Хотимченко, С. А. There are no free copies |
Использование селена при обогащении пищевых продуктов [Text] / О. В. Багрянцева [и др.]> // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 1. - С. 4-12 Rubrics: Селена органические соединения--прием Пищевые продукты--анал Additional Access Points: Багрянцева, О. В. Мазо, В. К. Хотимченко, С. А. Шатров, Г. Н. There are no free copies |
Взаимодействие пищевых волокон с различными функциональными ингредиентами пищи [Text] / В. В. Бессонов [и др.]> // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 3. - С. 41-45 Rubrics: Пищевые волокна--анал Пищевые продукты--анал Целлюлоза окисленная--хим Additional Access Points: Бессонов, В. В. Байгарин, Е. К. Горшунова, К. Д. Семенова, П. А. Нечаев, А. П. There are no free copies |
О совершенствовании нормативного правового обеспечения безопасности пищевых продуктов в условиях торгово-экономической интеграции государств - членов Таможенного союза и вступления Российской Федерации в ВТО [Text] / И. В. Брагина [и др.]> // Гигиена и санитария : Двухмес. науч.-практ. журн. - 2013. - № 1. - С. 11-13 . - ISSN 0016-9900 Rubrics: Пищевые продукты--анал Безопасность Российская Федерация Additional Access Points: Брагина, И. В. Аксенова, О. И. Бокитько, Б. Г. Горский, А. А. Иванов, Г. Е. There are no free copies |