Швец, Н. И.
    Пищевая непереносимость и пищевая аллергия [Text] / Н. И. Швец, Т. М. Бенца, О. Г. Белла // Журнал практичного лікаря : спеціалізоване інформаційне видання. - 2004. - № 5/6. - С. 56-58

Rubrics: Пищевая гиперсенсибилизация

   Пищевые продукты--вред возд


Additional Access Points:
Бенца, Т. М.
Белла, О. Г.

There are no free copies




    Шапошникова, Ю. Н.
    Пищевая аллергия и пищевая непереносимость: современный взгляд на проблему [Text] / Ю. Н. Шапошникова // Сучасна гастроентерологія. - 2008. - № 4. - С. 90-101

Rubrics: Пищевая гиперсенсибилизация

   Пищевые продукты--вред возд


There are no free copies




    Міщук, Т.
    Чи це харчова алергія? [Text] / Т. Міщук // Медицина світу. - 2008. - № 10. - С. 201-207

Rubrics: Гиперсенсибилизация--диагн--тер

   Пищевые продукты--вред возд


Key words(unnormalized):
АЛЛЕРГОЛОГУСПИСОК -- ГАСТРОЛОГУСПИСОК
There are no free copies




   
    Харчова алергія та харчова інтолерантність: сучасні аспекти етіології та патофізіології [Text] / О. І. Волошин, І. О. Руснак, О. І. Сплавський // Сімейна медицина. - 2009. - № 2. - С. 61-66

Rubrics: Пищевая гиперсенсибилизация--диагн--тер--этиол

   Пищевые продукты--вред возд


Additional Access Points:
Волошин, О. І.
Руснак, І. О.
Сплавський, О. І.
Васюк, В. Л.

There are no free copies




    Чернышева, Т.
    Плохой хороший шоколад [Text] / Т. Чернышева // Здоровье. - 2010. - № 2. - С. 64-65

Rubrics: Пищевые продукты--вред возд

   Какао


There are no free copies




   
    Невыносимая непереносимость [Text] // Здоровье. - 2010. - № 7. - С. 82-83

Rubrics: Пищевые продукты--вред возд

There are no free copies




    Федоров, А.
    Живые и съедобные [Text] / А. Федоров // Здоровье. - 2011. - № 8. - С. 88-89

Rubrics: Пищевые продукты--вред возд

There are no free copies




    Шаргородский, А. П.
    Здоровое питание: мнение эксперта [Text] / А. П. Шаргородский // Провизор. - 2011. - № 13. - С. 28-33

Rubrics: Пищевые продукты--вред возд

   Питания оценка


   Питания состояние


   Пищевые добавки--тер прим


There are no free copies




    Мартинчик, А. Н.
    Эпидемиологические исследования роли питания в формировании и развитии остеоартроза. Сообщение 2. Фактическое потребление пищевых продуктов и оценка риска их влияния на развитие остеоартроза [Text] / А. Н. Мартинчик, В. Н. Ходырев, Е. В. Пескова // Вопросы питания : Науч.-практ. журн. - 2010. - Т. 79, № 6. - С.19-25. - Библиогр.: с.25 . - ISSN 0042-8833

Rubrics: Остеоартроз--диагн

   Пищевые продукты--вред возд


   Факторы риска--тенденции


Additional Access Points:
Ходырев, В. Н.
Пескова, Е. В.

There are no free copies




    Костенко, Ю. Г.
    Ускоренный метод микробиологического контроля безопасности пищевой продукции [Text] / Ю. Г. Костенко, Д. М. Соколов, М. С. Соколов // Гигиена и санитария : Двухмес. науч.-практ. журн. - 2012. - № 1. - С. 72-75. - Библиогр.: с.75 . - ISSN 0016-9900

Rubrics: Пищевые продукты--вред возд

   Пищевая микробиология--анал


Additional Access Points:
Соколов, Д. М.
Соколов, М. С.

There are no free copies




   
    Значение некоторых потенциально патогенных микроорганизмов в возникновении пищевых токсикоинфекций. Сообщение 2. Оценка роли токсигенных штаммов Bacillus cereus [Text] / Н. Р. Ефимочкина [и др.] // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 3. - С. 24-29

Rubrics: BACILLUS CEREUS--патоген

   Пищевые продукты--вред возд


   Пищевые отравления--микроб


Additional Access Points:
Ефимочкина, Н. Р.
Батищева, С. Ю.
Быкова, И. Б.
Шевелева, С. А.

There are no free copies




    Ракитский, В. Н.
    Методические аспекты гигиенической оценки безопасности полимерных материалов, контактирующих с пищевыми продуктами [Text] / В. Н. Ракитский, Т. В. Юдина, Н. Е. Федорова // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 6. - С. 87-73

Rubrics: Полимеры--вред возд

   Пищевые продукты--вред возд


Additional Access Points:
Юдина, Т. В.
Федорова, Н. Е.

There are no free copies