Коршунова, Н. На постном масле [Text] / Н. Коршунова> // Здоровье. - 2006. - № 5. - С. 56-59 Rubrics: Масла растительные Пищевые продукты--исп There are no free copies |
Багрянцева, О. В. Акриламид: образование в пищевых продуктах, пути решения проблемы [Text] / О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров, С. А. Хотимченко> // Вопросы питания. - 2010. - 79, 1. - С. 4-12. - Библиогр.: с.11-12 Rubrics: Акриламиды--токсич--фарм Пищевые продукты--исп Additional Access Points: Шатров, Г. Н. Хотимченко, С. А. There are no free copies |
Онищенко, Г. Г. Оценка результатов мониторинга безопасности пищевых продуктов в РФ.Микотоксины. [Text] / Г. Г. Онищенко, О. С. Литвинова, В. А. Тутельян> // Вопросы питания : Науч.-практ. журн. - 2010. - Т. 79, № 5. - С. 24-28. - Библиогр.: с.28 . - ISSN 0042-8833 Rubrics: Пищевые продукты--исп Микотоксины--отравл Additional Access Points: Литвинова, О. С. Тутельян, В. А. There are no free copies |
Салханова, А. Б. Динамика распространенности анемии в республике Казахстан за последние 15 лет. [Text] / А. Б. Салханова> // Вопросы питания : Науч.-практ. журн. - 2010. - Т. 79, № 5. - С. 35-39. - Библиогр.: с.39 . - ISSN 0042-8833 Rubrics: Анемия железодефицитная--дети Женщины --психол Репродукция--физиол Пищевые продукты--исп There are no free copies |
Самылина, В. А. Влияние пищевых продуктов, обогащенных про- и пребиотиками, на микроэкологический статус человека. [Text] / В. А. Самылина> // Вопросы питания : Науч.-практ. журн. - 2011. - Т. 80, № 2. - С. 31-36. - Библиогр.: с. 35-36 . - ISSN 0042-8833 Rubrics: Пищевые продукты--исп Пробиотики--исп There are no free copies |
Зилова, И. С. Анализ специализированных пищевых продуктов, предназначенных для питания спортсменов (исследования 2007-2010гг.) [Text] / И. С. Зилова, Д. Б. Никитюк> // Вопросы питания : Науч.-практ. журн. - 2011. - Т. 80, № 2. - С. 71-75. - Библиогр.: с. 75 . - ISSN 0042-8833 Rubrics: Пищевые продукты--исп Спорт Additional Access Points: Никитюк, Д. Б. There are no free copies |
Ефимочкина, Н. Р. Значение некоторых потенциально патогенных микроорганизмов в возникновении пищевых токсикозов. Сообщение 1. S. Aureus и стафилококковые энтеротоксины [Text] / Н. Р. Ефимочкина, И. Б. Куваева, Ф. С. Флуер> // Вопросы питания : Науч.-практ. журн. - 2011. - Т. 80, № 6. - С. 27-34. - Библиогр.: с.34 . - ISSN 0042-8833 Rubrics: Стафилококковая пищевая интоксикация--диагн Пищевые продукты--исп Коагулаза--вред возд--токсич Additional Access Points: Куваева, И. Б. Флуер, Ф. С. There are no free copies |
Коденцова, В. М. Витаминизация пищевых продуктов массового потребления: история и перспективы [Text] / В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская, А. А. Сокольников> // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 5. - С. 66-78 Rubrics: Пищевые продукты--исп Пища обогащенная--исп Витамины Additional Access Points: Вржесинская, О. А. Сокольников, А. А. There are no free copies |